Le tableau de chiffres nutritionnelle de Ugli (Pomélo × Mandarine) Calories, glucides et vertues pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritionnelle  de Ugli (Pomélo × Mandarine)  Calories, glucides et vertues  pour la santé

Le Ugli (Pomélo × Mandarine), aussi connu au-dessous le nom Ugli (Pomélo × Mandarine), est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Ugli (Pomélo × Mandarine) est un aliment de base dans zones du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Ugli (Pomélo × Mandarine) est un assaisonnement courant dans le Tabbouleh et falafels, amplifiant un puissant punch nutritionnel mais aussi une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Ugli (Pomélo × Mandarine) est un intéressant aliment à inclure dans les repas des hommes qui suivent un régime végétarien et végétalien, ainsi que des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Ugli (Pomélo × Mandarine)

Portion 1 tasse cuite dépourvu génie ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* selon portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.5mg 0% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.1 % 3.5
  • Glucides 34.7g 8.7% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.2g
  • Protéines 4.3g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Ugli (Pomélo × Mandarine)

Une tasse de Ugli (Pomélo × Mandarine) cuit fournit 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment fournit 8 soupçon de fibres et également une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Ugli (Pomélo × Mandarine) est de l’amidon.

Bien que le Ugli (Pomélo × Mandarine) ne admettons pas un aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que les fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Ugli (Pomélo × Mandarine)

Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Ugli (Pomélo × Mandarine) lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Ugli (Pomélo × Mandarine)

Une portion individuelle de Ugli (Pomélo × Mandarine) prête 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Ugli (Pomélo × Mandarine)

Le Ugli (Pomélo × Mandarine) est une source de fer et est également vitamines B. Le Ugli (Pomélo × Mandarine) est aussi une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les grains entiers, tel que le Ugli (Pomélo × Mandarine), sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, par portion, le Ugli (Pomélo × Mandarine) contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en rallongeant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Ugli (Pomélo × Mandarine) est essentiel à la fabrication des atome vermillon ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la aa des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Ugli (Pomélo × Mandarine) ?

Le Ugli (Pomélo × Mandarine) est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, ainsi qu’à blanc, peut être transformé en Ugli (Pomélo × Mandarine).

Le gluten Ugli (Pomélo × Mandarine) est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Ugli (Pomélo × Mandarine) dans votre épicerie entier l’année.

Comment suborner et entreposer Ugli (Pomélo × Mandarine) ?

Acheter un Ugli (Pomélo × Mandarine) bien fanatique terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de péremption ou bien la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Ugli (Pomélo × Mandarine) a une odeur de moisi ou bien d’huile, cela veut dire qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les cause devraient toujours avoir une apparence et une parfum légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

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Les graine entiers, comme le Ugli (Pomélo × Mandarine), doivent obligatoirement être entreposés vraiment plus calmement que homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des principe entiers être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Ugli (Pomélo × Mandarine) dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ 6 mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – peut durer à un an tel que celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar autrefois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Ugli (Pomélo × Mandarine).
La plupart du temps, le Ugli (Pomélo × Mandarine) que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une préparé, exploitez le Ugli (Pomélo × Mandarine) pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz parmi du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bête ou le poisson. Ou mélangez du Ugli (Pomélo × Mandarine) dans des boulettes de viande et pourquoi pas du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Ugli (Pomélo × Mandarine) aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Ugli (Pomélo × Mandarine) d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et concurrence

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Ugli (Pomélo × Mandarine), il contient du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.

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