Le tableau de chiffres nutritive de Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc. Calories, glucides et vertus pour la santé

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Le Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc., aussi connu par-dessous le nom Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc., est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc. est un aliment de base dans les régions du Occident et de la Méditerranée. Le Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc. est un constituant courant dans le Tabbouleh et les falafels, joignant un puissant punch nutritionnel et aussi une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc. est un intéressant aliment à inclure dans repas des personnes qui suivent un régime végétalien et végétalien, mais aussi des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc.

Portion 1 tasse cuite sans disposition ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.1mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.2mg 1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.7 % 3
  • Glucides 34.7g 3.9% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.2g
  • Protéines 5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc.

Une tasse de Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc. cuit fournit 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment prête 8 atome de fibres mais aussi une super peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc. est de l’amidon.

Bien que le Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc. ne mettons aucun aliment indigent en glucides, il sera important de souligner que qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc.

Il est une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc. lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc.

Une portion individuelle de Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc. impute 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc.

Le Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc. est une source de fer et est également vitamines B. Le Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc. est également une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les source entiers, tel que le Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc., sont une excellente source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, en portion, le Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc. contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en augmentant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc. est essentiel à la fabrication des atome grenat ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la suppression des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc. ?

Le Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc. est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, rouge et pourquoi pas blanc, être transformé en Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc..

Le gluten Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc. est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc. dans votre épicerie in extenso l’année.

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Comment prendre et entreposer Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc. ?

Acheter un Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc. bien empaqueté terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de abrogation ainsi qu’à la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc. est une arôme de moisi ou bien d’huile, cela signifie qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les levain devraient toujours avoir une apparence et une parfum légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

Les origine entiers, tel que le Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc., doivent être entreposés largement plus calmement que leurs homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des graine entiers peuvent être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc. dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – durer jusqu’à un an tel que celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar jadis cuit ?

Une fois cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc..
La plupart du temps, le Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc. que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une fois préparé, utilisez le Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc. pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc. dans des boulettes de viande ou du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc. aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc. or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et concurrence

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Dolique-asperge Vigna unguiculata ( ) Walp. sesquipedalis ( ) Verdc., car il renferme du gluten. Les source médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.