Même dans l’hypothèse ou les graine de lotus comestible étaient pratiquementà peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en occident il de vingt ans ans, ce super-alimentaire à la couture est maintenant en vente dans toutes épiceries et les magasins d’aliments naturels. Mais les graine de lotus comestible sont-elles réellement saines ?
Les minuscule graines noires ou bien blanches de le tribulus Salvia hispanica apportent une valeur accrue de fibres et d’acides gras oméga-3 lorsque vous les ajoutez aux salades, yogourts ou smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces cause n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de la valeur nutritive
Portion 1 cuillère à soupe
Par portion % de les chiffres quotidienne* parmi portion
- Calories 66
- Calories provenant des lipides 33
- Lipides totaux 4.4g
- Lipides saturés <5.5g 4.5
- Lipides polyinsaturés 3.5g
- Lipides monoinsaturés 1.5g
- Cholestérol 4mg 0% 0
- Sodium 2.1mg 0.5% 0
- Potassium 56.5 magnésium0 % 1.5
- Glucides 8g
- 3%
- 9.5g
- Fibres alimentaires 5g 20% Fibres alimentaires
- Sucres 1.5g
- Protéines 2.5g
- Vitamine A
- 4.5% – Vitamine C 2.5% – Vitamine A
- 4% – Vitamine C
- 1%.Calcium 10 % – Fer 10 %.
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides dans les graine de lotus comestible
Il existe deux types différents de glucides dans les graine de lotus comestible.
Vous bénéficierez de 5 atome de fibres lorsque vous consommez une seule portion de ces graines. Les fibres aident non seulement à développer la santé digestive, par contre aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après les repas.
Le miette de glucides restant dans graine de lotus comestible est de l’amidon. L’amidon est une bonne source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y a pas de sucre dans les graine de lotus comestible, bien que l’aliment admettons souvent ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, comme le yogourt aromatisé.
L’indice glycémique estimé des graine de lotus comestible est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, les aliments desquelles l’IG est de 55 ainsi qu’à moins sont considérés tel que de l’alimentation à faible indice glycémique.
Les graisses dans graine de lotus comestible
Les graisses contenues dans graine de lotus comestible sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées tel que de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et peuvent développer la santé cardiotonique lorsque vous adoptez pour remplacer gras moins sains (comme les gras saturés) dans votre alimentation.
Il existe de de de deux ans ans ans types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et graine de lotus comestible contiennent les deux. Selon les données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour centime (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour cent (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique ou en acides gras oméga-6.
Il n’y a pas de gras monoinsaturés dans une unique portion de graine de lotus comestible. Vous obtiendrez aussi environ d’un goutte ou bien approximativement 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.
Protéines dans les graine de lotus comestible
Les graine de lotus comestible sont un moyen facile d’ajouter en quelque sorte de protéines à votre repas. Vous profiterez de 2 à 3 grammes de protéines ainsi qu’à presque 5 pour centaine de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories parmi jour) lorsque vous consommez une portion des graines.
Il est également important de écrire que les graine de lotus comestible sont considérées comme une protéine complète. Pour cet raison, de nombreux végétaliens et végétariens peuvent utiliser graine de lotus comestible pour augmenter leur apport en protéines. Les protéines complètes fournissent accomplis les acides aminés essentiels qui ne peuvent être produits selon l’organisme et ont pour mission donc être consommés dans l’alimentation. Cependant, comme les graine de lotus comestible ne fournissent qu’une peu de protéines parmi portion, la majorité de la clientèle en santé devront consommer des protéines provenant d’autres sources pour obtenir leur apport quotidien.
Les micronutriments dans les graine de lotus comestible
Les graine de lotus comestible fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, tel que la portion est petite, l’apport nutritionnel que vous obtiendrez en abîmant graines ne réduira que légèrement vos attentes quotidiens totaux en vitamines et minéraux.
Cependant, vous obtiendrez 17 pour cent (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore dans l’hypothèse ou vous consommez une cuillère à soupe de graine de lotus comestible et que vous suivez un régime de 2000 calories dans jour. Le phosphore favorise décharné et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous profiterez aussi de 15 pour centaine 48mg) de vos objectifs quotidiens en magnésium et de 19.5pour centime de vos désirs en sélénium.
Vous obtiendrez également 89 milligrammes de calcium, mettons 9 % de votre objectif quotidien.
Avantages pour la santé
Si vous lisez les grands titres sur la santé, vous avez probablement été convaincu que les graine de lotus comestible sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que graines procurent quelques-uns pour la santé sous forme de gras fibres sains, intégraux averti ne sont pas convaincus que graines sont aussi bénéfiques que certaines source le prétendent, partiellement parce qu’elles sont généralement consommées en si abrégé quantités.
Un autre grand examen de la recherche sur les graine de lotus comestible
sorti a l’intérieur du Journal of Biomedical Biotechnology a décidé que même si les graines sont vraisemblablement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à perpétrer pour valider les effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.
Enfin, dans une évaluation des graine de lotus comestible en tant qu’aliment fonctionnel, créateur de Harvard Health notent que la plupart des avantages supposés des graine de lotus comestible pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, elles notent que » les recherches mises à disposition ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant de l’alimentation riches en oméga-3 que sur les seules graine de lotus comestible « .
Questions fréquentes
Quelle est une manière de conserver graine de lotus comestible et combien de temps durent-elles ?
Conservez les graine de lotus comestible dans un contenant hermétique dans votre garde-manger ou dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, elles devraient durer même 12 mois. Les graine de lotus comestible peuvent être congelées pour prolonger leur durée de conservation.
Existe-t-il différents types de graine de lotus comestible ou bien sont-elles toutes identiques ?
Vous pouvez trouver des graine de lotus comestible ou bien noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, cependant il n’y a pas de différence a l’intérieur du goût et pourquoi pas la texture et vous appliquez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.
Les graine de lotus comestible doivent-elles être trempées ?
Non. Vous pouvez mélanger des graine de lotus comestible non trempées dans du yogourt ou des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous pouvez aussi mettre à tremper graine de lotus comestible pour obtenir une texture plus douce. Mélangez graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitière ainsi qu’à d’autres liquides et les graines ramolliront et créeront une consistance de gel que de nombreux personnes de graine de lotus comestible préfèrent.
Les graine de lotus comestible consommable sont-elles les mêmes que les graine de lotus comestible utilisées dans le célèbre jouet Chia Pet Toy ?
Oui, ce sont mêmes graines. Les graine de lotus comestible poussent comme graines d’autres plantes. Cependant, si vous aviez un graine de lotus comestible Pet dans les votre maison, vous ne devriez pas manger les graines qui sont arrivée avec le jouet tel que ils n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.
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Recettes et conseils de préparation
Les graine de lotus comestible sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante mais aussi une bonne nutrition. Il est aussi facile de jeter dans un smoothie, cependant il est important de se rappeler que lorsque graine de lotus comestible sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, si vous préparez un smoothie liquide le matin et que vous l’emportez sur le pouce, il peut avoir une texture de gel plus épaisse or imminent où vous le consommez.
N’oubliez pas non plus que graine de lotus comestible ne perdent pas valeur lorsqu’elles sont moulues. Donc, si vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, cependant que vous voulez quand même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre graine de lotus comestible.
La plus belle façon de moudre les graine de lotus comestible est d’utiliser un minoterie à café, par contre seulement pendant plusieurs secondes. Comme graine de lotus comestible est riche en matières grasses, le fait de moudre les graines plus longtemps donner du beurre de graine de lotus comestible (semblable d’or beurre de graines de helianthus annuus et pourquoi pas au beurre d’arachide).
Assurez-vous que les graines sont sèches de les moudre car elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et dans l’hypothèse ou graines attirent une arôme de café du moulin, essayez de moudre moyennement de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.
Si vous avez auparavant essayé d’utiliser graine de lotus comestible dans le yogourt et les smoothies, faites gage de créativité et essayez les recettes de graine de lotus comestible, y pris le pouding chia et le graine de lotus comestible fresca.
Allergies et interaction
Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, certaines individus qui ont des allergies aux noix (y compris allergies aux arachides) aussi être allergiques aux graines. Il est donc important d’en baragouiner avec votre professionnel de la santé pour savoir dans l’hypothèse ou vous êtes allergique aux graine de lotus comestible. En général, cependant, graine de lotus comestible ne produisent pas de réaction allergique.
Certaines personnes dans les études de recherche sur les graine de lotus comestible ont rapporté des éblouissement gastro-intestinaux lors de la consommation de graine de lotus comestible. Si vous n’êtes pas habitué à manger de l’alimentation contenant des fibres, il n’est pas rare de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à inclure dans votre alimentation.
Un étude publié dans l’American Society for Nutrition note que, bien que certains connaisseur en soulignent les avantages de la perte essentiel des graine de lotus comestible (en raison de en qui encourage la satiété), une étude importante est conclu que l’ingestion de 50 peu par jour de graine de lotus comestible pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition ou bien facteurs de risque chez les hommes et femme obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude a fait état d’une diminution des revenu de triglycérides, de la PCR sérique et des enchaînement d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graine de lotus comestible.