Le tableau de la valeur nutritionnelle de Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée Calories, glucides et vertus pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritionnelle  de Betterave Beta vulgaris   vulgaris Chénopodiacée  Calories, glucides et vertus  pour la santé

Le Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée, aussi connu désavantage le nom Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée est un aliment de base dans zones du Occident la Méditerranée. Le Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée est un élément courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, joignant un punch alimentaire et aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée est un génial aliment à inclure dans les repas des hommes qui suivent un régime végétarien et végétalien, mais aussi des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée

Portion 1 tasse cuite sans génie ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* chez portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.1mg 1% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.2mg 1.1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.1 % 3.5
  • Glucides 33g 10% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.25g
  • Protéines 4.3g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée

Une tasse de Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée cuit fournit 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment fournit 8 peu de fibres et également une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée est de l’amidon.

Bien que le Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée ne admettons aucun aliment indigent en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée

Il est une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée lorsqu’il est préparé sans huile ou beurre additionnel.

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Protéines en Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée

Une portion individuelle de Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée prête 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée

Le Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée est une source et est aussi riche en vitamines B. Le Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les levain entiers, tel que le Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, chez portion, le Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en ajoutant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée est essentiel à la fabrication des molécule couperosé ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la absorption des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée ?

Le Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, ainsi qu’à blanc, peut être transformé en Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée.

Le gluten Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée dans votre épicerie toute l’année.

Comment corrompre et entreposer Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée ?

Acheter un Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée bien enthousiaste et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de instruction ainsi qu’à la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée est une odeur de moisi et pourquoi pas d’huile, cela veut dire qu’il est vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, graine devraient encore avoir une apparence mais aussi une arôme légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

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Les levain entiers, comme le Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée, doivent obligatoirement être entreposés vraiment plus calmement que homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des commencement entiers être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – elle durer jusqu’à un an tel que celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar une fois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée.
La la majorité du temps, le Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une fois préparé, appliquez le Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bête et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée dans des boulettes de viande ou bien du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et aide

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Betterave Beta vulgaris vulgaris Chénopodiacée, il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.

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