Le tableau de chiffres nutritive de Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées Calories, glucides et bénéfices pour la santé

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Le Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées, aussi connu sous le nom Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées est un aliment de base dans zones du Occident et de la Méditerranée. Le Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées est un apport courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, adjoignant un puissant punch alimentaire mais également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées est un génial aliment à inclure dans les repas des hommes qui suivent un régime phytophage et végétalien, ainsi que des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées

Portion 1 tasse cuite sans tête ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* en portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 1.3% 0
  • Lipides monoinsaturés 2mg 1.1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.9 % 3.1
  • Glucides 33g 10% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.4g
  • Protéines 6g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées

Une tasse de Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées cuit impute 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment prête 8 grammes de ainsi qu’une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées est de l’amidon.

Bien que le Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées ne admettons aucun aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que les qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées

Il existe une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées

Une portion individuelle de Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées fournit 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées

Le Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées est une bonne source de fer et est également vitamines B. Le Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées est aussi une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les source entiers, comme le Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en surchargeant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées est essentiel à la fabrication des parcelle cramoisi ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la intégration des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées ?

Le Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, et pourquoi pas blanc, être transformé en Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées.

Le gluten Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées dans votre épicerie total l’année.

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Comment s’offrir et entreposer Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées ?

Acheter un Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées bien sermonné pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de invalidation ou bien la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées est une arôme de moisi ainsi qu’à d’huile, cela veut dire qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les origine devraient toujours avoir une apparence mais également une arôme légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

Les embryon entiers, tel que le Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées, doivent obligatoirement être entreposés vraiment plus précautionneusement que homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des kyste entiers être négativement affected dans chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque six mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – elle durer même un an tel que celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar jadis cuit ?

Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées.
La bon nombre du temps, le Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une fois préparé, utilisez le Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz blanc selon du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécassine ou bien le poisson. Ou mélangez du Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et contribution

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Bouleau pleureur sève fermentée Betula pendula Roth Bétulacées, car il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme “l’asthme du boulanger” lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.