Le tableau de chiffres nutritionnelle de Ortie Urtica dioica Urticacées Calories, glucides et vertues pour la santé

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Le Ortie Urtica dioica Urticacées, aussi connu sous le nom Ortie Urtica dioica Urticacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Ortie Urtica dioica Urticacées est un aliment de base dans régions du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Ortie Urtica dioica Urticacées est un agrément courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, greffant un punch nutritionnel mais également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Ortie Urtica dioica Urticacées est un super aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime végétalien et végétalien, mais aussi des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Ortie Urtica dioica Urticacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu démon ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* dans portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.1mg 1% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.3mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.1 % 3.1
  • Glucides 33g 13.5% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.4g
  • Protéines 4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Ortie Urtica dioica Urticacées

Une tasse de Ortie Urtica dioica Urticacées cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment impute 8 atome de mais également une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Ortie Urtica dioica Urticacées est de l’amidon.

Bien que le Ortie Urtica dioica Urticacées ne va pour ça aucun aliment nécessiteux en glucides, il est important de souligner que les qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Ortie Urtica dioica Urticacées

Il demeure une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Ortie Urtica dioica Urticacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Ortie Urtica dioica Urticacées

Une portion individuelle de Ortie Urtica dioica Urticacées fournit 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Ortie Urtica dioica Urticacées

Le Ortie Urtica dioica Urticacées est une source de fer et est aussi vitamines B. Le Ortie Urtica dioica Urticacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les principe entiers, tel que le Ortie Urtica dioica Urticacées, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, selon portion, le Ortie Urtica dioica Urticacées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en intensifiant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Ortie Urtica dioica Urticacées est essentiel à la fabrication des globules cramoisi ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la digestion des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Ortie Urtica dioica Urticacées ?

Le Ortie Urtica dioica Urticacées est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, ou bien blanc, peut être transformé en Ortie Urtica dioica Urticacées.

Le gluten Ortie Urtica dioica Urticacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Ortie Urtica dioica Urticacées dans votre épicerie accompli l’année.

Comment dénicher et entreposer Ortie Urtica dioica Urticacées ?

Acheter un Ortie Urtica dioica Urticacées bien enthousiaste terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de instruction ou la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Ortie Urtica dioica Urticacées a une parfum de moisi ou bien d’huile, cela veut dire qu’il est vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, kyste devraient encore avoir une apparence et une parfum légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

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Les cause entiers, comme le Ortie Urtica dioica Urticacées, doivent obligatoirement être entreposés un peu plus prudemment que homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des grain entiers peuvent être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Ortie Urtica dioica Urticacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement 6 mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – peut durer même un an tel que celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar jadis cuit ?

Une fois cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Ortie Urtica dioica Urticacées.
La la majorité du temps, le Ortie Urtica dioica Urticacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une fois préparé, utilisez le Ortie Urtica dioica Urticacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bête ou le poisson. Ou mélangez du Ortie Urtica dioica Urticacées dans des boulettes de viande ou bien du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Ortie Urtica dioica Urticacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Ortie Urtica dioica Urticacées d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et coopération

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Ortie Urtica dioica Urticacées, car il renferme du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.

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