Le tableau de la valeur nutritionnelle de Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées Calories, glucides et bénéfices pour la santé

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Le Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées, aussi connu dessous le nom Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées est un aliment de base dans les zones du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées est un assaisonnement courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, ajoutant un puissant punch nutritionnel et aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées est un super aliment à inclure dans repas des hommes qui suivent un régime végétalien et végétalien, ainsi que des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées

Portion 1 tasse cuite sans humour ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.4mg 1.1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.7 % 3.9
  • Glucides 33g 8.7% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.2g
  • Protéines 4.2g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées

Une tasse de Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées cuit fournit 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment impute 8 grammes de fibres ainsi qu’une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées est de l’amidon.

Bien que le Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées ne soit aucun aliment indigent en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées

Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées lorsqu’il est préparé dépourvu huile et pourquoi pas beurre additionnel.

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Protéines en Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées

Une portion individuelle de Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées impute 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées

Le Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées est une source et est aussi vitamines B. Le Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les embryon entiers, tel que le Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en complétant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées est essentiel à la fabrication des atome incarnat ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la intégration des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées ?

Le Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, ou blanc, peut être transformé en Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées.

Le gluten Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées dans votre épicerie fini l’année.

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Comment commercer et entreposer Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées ?

Acheter un Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées bien sermonné et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de règle et pourquoi pas la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées est une odeur de moisi et pourquoi pas d’huile, cela veut dire qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, principe devraient toujours avoir une apparence et une parfum légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

Les gamète entiers, comme le Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées, doivent être entreposés quelque peu plus précautionneusement que leurs homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des origine entiers être négativement affected dans chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – peut durer même un an tel que celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar jadis cuit ?

Une fois cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées.
La bon nombre du temps, le Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une préparé, adoptez le Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécassine ou bien le poisson. Ou mélangez du Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées dans des boulettes de viande ou du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et rivalité

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Chondrus crispé ou lichen caragheen Chondrus crispus Rhodophycées, il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.