Le tableau de chiffres nutritive de Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées Calories, glucides et vertues pour la santé

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Le Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées, aussi connu sous-vêtement le nom Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées est un aliment de base dans les zones du Occident la Méditerranée. Le Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées est un épice courant dans le Tabbouleh et falafels, ajoutant un puissant punch nutritionnel ainsi qu’une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées est un super aliment à inclure dans repas des hommes qui suivent un régime légumiste et végétalien, ainsi que des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu verve ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* pendant portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.2mg 1% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.3mg 1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.1 % 3.1
  • Glucides 31.1g 3.9% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.25g
  • Protéines 4.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées

Une tasse de Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées cuit prête 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment fournit 8 peu de mais également une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées est de l’amidon.

Bien que le Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées ne soit pas un aliment indigent en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées

Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile et pourquoi pas beurre additionnel.

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Protéines en Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées

Une portion individuelle de Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées fournit 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées

Le Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées est une source et est aussi vitamines B. Le Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les spore entiers, comme le Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, selon portion, le Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en enrichissant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées est essentiel à la fabrication des atome enflammé ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la intégration des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées ?

Le Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées.

Le gluten Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées dans votre épicerie fini l’année.

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Comment nantir et entreposer Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées ?

Acheter un Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées bien grisé et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de péremption ainsi qu’à la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées est une parfum de moisi ainsi qu’à d’huile, cela veut dire qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les gamète devraient encore avoir une apparence mais aussi une parfum légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

Les cause entiers, comme le Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées, doivent obligatoirement être entreposés un peu plus soigneusement que homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des source entiers être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement 6 mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – peut durer même un an tel que celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar une fois cuit ?

Une cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le goût d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées.
La plupart du temps, le Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une fois préparé, utilisez le Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz blanc chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécassine ou le poisson. Ou mélangez du Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées dans des boulettes de viande ou du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et service

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées, il renferme du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.