Le Quinoa 55 000 tonnes, aussi connu par-dessous le nom Quinoa 55 000 tonnes, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Quinoa 55 000 tonnes est un aliment de base dans régions du Occident et de la Méditerranée. Le Quinoa 55 000 tonnes est un constituant courant dans le Tabbouleh et falafels, enrichissant un punch alimentaire et une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Quinoa 55 000 tonnes est un intéressant aliment à inclure dans repas des individus qui suivent un régime fruitarien et végétalien, ainsi que des gens qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Quinoa 55 000 tonnes
Portion 1 tasse cuite dépourvu tête ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* selon portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.1mg 1.1% 0
- Lipides monoinsaturés 2.1mg 1.3% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 magnésium 3.7 % 3
- Glucides 33.5g 18% Glucides
- Fibres 8.2g 33
- Sucres 0.3g
- Protéines 4g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Quinoa 55 000 tonnes
Une tasse de Quinoa 55 000 tonnes cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment impute 8 soupçon de fibres ainsi qu’une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Quinoa 55 000 tonnes est de l’amidon.
Bien que le Quinoa 55 000 tonnes ne admettons aucun aliment indigent en glucides, il sera important de souligner que les qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Quinoa 55 000 tonnes
Il subsiste une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Quinoa 55 000 tonnes lorsqu’il est préparé sans huile ainsi qu’à beurre additionnel.
Protéines en Quinoa 55 000 tonnes
Une portion individuelle de Quinoa 55 000 tonnes impute 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Quinoa 55 000 tonnes
Le Quinoa 55 000 tonnes est une source et est également vitamines B. Le Quinoa 55 000 tonnes est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.
Avantages pour la santé
Les embryon entiers, tel que le Quinoa 55 000 tonnes, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, par portion, le Quinoa 55 000 tonnes renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en ajoutant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Quinoa 55 000 tonnes est essentiel à la fabrication des molécule rubicond ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la absorption des graisses.
[crp limit="10"]
Questions fréquentes
De quoi est fait le Quinoa 55 000 tonnes ?
Le Quinoa 55 000 tonnes est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, rouge ou bien blanc, être transformé en Quinoa 55 000 tonnes.
Le gluten Quinoa 55 000 tonnes est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Quinoa 55 000 tonnes dans votre épicerie parfait l’année.
Comment avoir et entreposer Quinoa 55 000 tonnes ?
Acheter un Quinoa 55 000 tonnes bien fanatique terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de précepte ou bien la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Quinoa 55 000 tonnes a une arôme de moisi ou d’huile, cela veut dire qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les semence devraient encore avoir une apparence mais aussi une odeur légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.
Les cause entiers, tel que le Quinoa 55 000 tonnes, doivent impérativement être entreposés quelque peu plus calmement que homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des grain entiers peuvent être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Quinoa 55 000 tonnes dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – elle durer à un an comme celui-ci.
Combien de temps persistera le bulgar autrefois cuit ?
Une fois cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Quinoa 55 000 tonnes.
La plupart du temps, le Quinoa 55 000 tonnes que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, employez le Quinoa 55 000 tonnes pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez les glucides raffinés comme le riz blanc par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécasse et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Quinoa 55 000 tonnes dans des boulettes de viande ou bien du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Quinoa 55 000 tonnes aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Quinoa 55 000 tonnes or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur
Allergies et coopération
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Quinoa 55 000 tonnes, il renferme du gluten. Les sources médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.