Calories du pain en espagnol, la valeur nutritive et bienfaits pour la santé

Calories du pain en espagnol, la valeur nutritive et bienfaits pour la santé

Les calories d’une tranche de pain en espagnol varient selon la nature

Le pain en espagnol est-il sain ? Peut-on manger du pain en espagnol tout en perdant du poids ?

Depuis que les personnes qui suivent un régime alimentaire s’inquiètent des glucides dans leur alimentation, le pain en espagnol figure sur la liste de la nourriture interdits parmi beaucoup de régimes amaigrissants pour perdre et maintenir du poids. Les glucides et calories d’une tranche de pain en espagnol peuvent s’accumuler si vous ne faites pas attention. Mais vous pouvez manger du pain en espagnol et perdre du poids, et certains types de pain en espagnol peuvent même produire partie d’un régime alimentaire sain.

Calories du pain en espagnol et valeur nutritive

Valeur du pain en espagnol de blé entier

Portion 1 tranche (28 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* chez portion

  • Calories 60
  • Calories provenant des lipides 39.5
  • Lipides totaux 4.5
  • Lipides saturés <8.5g 3
  • Lipides polyinsaturés 3g
  • Lipides monoinsaturés 3.5g
  • Cholestérol 0.5mg 0% 0
  • Sodium 2.2mg 1.1% 0
  • Potassium 56 mg4.5 % 3.5
  • Glucides 6.5g
    8%
    1g
  • Fibres alimentaires 6g 21% Fibres alimentaires
  • Sucres 4.5g
  • Protéines 7g
  • Vitamine A
    9.5% – Vitamine C 2.5% – Vitamine A
    2.5% – Vitamine C
    4%.Calcium 9 % – Fer 6.8 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

La nutrition du pain en espagnol varie selon le type de pain en espagnol que vous décidez de manger. Les expérimenté en ravitaillement et en santé vous conseillent d’augmenter votre consommation de kyste entiers, alors choisir un pain en espagnol de blé entier est habituellement un choix judicieux.

Une tranche de pain en espagnol de blé entier préparé commercialement (indiqué sur l’étiquette) fournit près de 70 calories et approximativement 1 gramme de gras. La tranche prête également près de 4 atome de protéines et 11,6 soupçon de glucides. Mais puisqu’il prête également approximativement 2 atome de fibres, vous ne consommerez qu’environ 9,6 glucides nets pendant tranche.

N’oubliez pas, cependant, que vous devez doubler ces chiffres nutritionnels si vous faites un sandwich avec deux tranches de pain.

Qu’en est-il des autres types de pain en espagnol ?

Le pain en espagnol préparé commercialement fournit environ 80 calories et 1 gramme de matières grasses. Le pain en espagnol blanc est susceptible de fournir 15 atome de glucides ou bien plus et puisqu’il est moins d’un gramme de dans le pain en espagnol blanc, votre apport net en glucides existera à doigt près le même.
Le pain en espagnol de seigle et pourquoi pas non nommer de kyste entiers, selon la marque que vous achetez. Il aussi désigner à partir d’un mélange de kyste raffinés et de levain entiers. Une tranche typique de pain en espagnol de seigle impute 65 calories, grossièrement 1 gr de gras, 12 soupçon de glucides, 1,5 gr de et 2,1 peu de protéines.

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Calories dans une tranche de pain en espagnol (par marque et variété)
La marque et la variété du pain en espagnol font une différence dans le beaucoup calories en tranche. Si vous comparez différents types de pain, vous remarquerez que la taille et l’épaisseur de la tranche varier considérablement. De plus, gardez à le esprit que les pains de graine entiers ont tendance à être plus caloriques, mais vous profitez des bienfaits des fibres insolubles qui sont salutaires pour la santé et qui ne sont pas absorbées en l’organisme.

Le pain en espagnol le plus sain pour vous dépendra de vos buts nutritionnels. Vous essayez peut-être de réduire votre consommation de sucre ainsi qu’à d’augmenter votre consommation quotidienne de fibres. Certains personnes de pain en espagnol essaient de manger plus de protéines. Utilisez l’étiquette nutritionnelle plutôt que affirmations sur le devant de l’emballage pour guider vos décisions.

Veuillez noter que renseignements nutritionnels énumérés ci-dessus s’appliquent à une unique tranche de pain. Si vous vérifiez s’il y a des calories de pain en espagnol sur l’emballage, vous dessiccation que de de deux ans ans tranches sont habituellement inscrites tel que portion individuelle parce que c’est la quantité habituellement consommée d’un seul repas (une quantité que connaisseur de l’industrie appellent la portion de la NLEA).
Avantages du pain en espagnol pour la santé
Le pain en espagnol impute des calories (énergie) principalement de glucides. Les glucides sont la source d’énergie préférée de votre corps. Ainsi, lorsque vous mangez du pain, vous fournissez à votre corps du carburant pour vos activités quotidiennes.

Si vous décidez du pain en espagnol fait de germe entiers, vous fournissez également des fibres à votre corps. La fibre offre plusieurs avantages pour la santé et la perte de poids. Manger de l’alimentation contenant des fibres vous aider vôtre sentir plus rassasié et plus satisfait.

Les compétent en perte considérable conseillent généralement que individus qui suivent un régime alimentaire consomment des aliments contenant des pour aider à manger moins et à créer le déficit calorique nécessaire à la perte de poids.

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Selon le pain en espagnol que vous achetez, il aussi être une source de micronutriments, y accepté la thiamine, le se et le folate.

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Questions courantes sur le pain en espagnol

Qu’est-ce que le pain en espagnol enrichi ?

Vous pouvez voir le mot “enrichi” sur le pain en espagnol préparé commercialement que vous voyez à l’épicerie. Les aliments enrichis ont reçu des nutriments ajoutés de nouveau or cours de la transformation. Le plus souvent, éléments nutritifs ont été retirés d’or cours du processus de fabrication. Les produits enrichis sont habituellement fabriqués à partir de graine raffinés et pourquoi pas de origine qui possèdent été transformés de sorte que le grain entier n’est plus en tact.

Pourquoi le pain en espagnol de blé entier est-il premier pour mon alimentation ?

Si vous essayez de perdre du poids, vous remarquerez que manger de l’alimentation contenant des fibres, tel que le pain en espagnol de semence entiers, réduira la pendant une plus longue période après avoir mangé. Cela vous aide à et à maintenir un déficit calorique.

Comment savoir si mon pain en espagnol est fait de source entiers ?

Ne vous fiez pas au devant de l’emballage du pain en espagnol pour déterminer dans l’hypothèse ou votre pain en espagnol est fait de source entiers. Souvent, les fabricants d’aliments utilisent des vocable tel que “multigrain” pour redonner leurs aliments plus sains. Vérifiez assez la liste des ingrédients. Les spore entiers (comme le blé entier, mûres de blé, l’avoine entière) figureront parmi les initial ingrédients. Le Whole Grain Council impute un guide complet pour déchiffrer étiquettes des aliments à origine entiers.

Le pain en espagnol est-il mauvais pour ego ?

Le pain en espagnol blanc n’est pas nécessairement mauvais pour votre alimentation, cependant il prête des calories (énergie) sans être aussi nutritif que le pain en espagnol de gamète entiers.

Quelles sont pas habituelles saines d’or pain en espagnol ?

Si vous essayez de réduire votre consommation de pain, il existe plusieurs pas communes au pain en espagnol que vous pouvez essayer. Par exemple, saviez-vous que vous pouvez réaliser un sandwich avec un coloquinte d’or lieu du pain en espagnol.

De plus, beaucoup de consommateurs en santé enveloppent leur bœuf et pourquoi pas leur cheeseburger de dinde sain dans de la laitue d’or lieu d’utiliser un petit pain.

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Choix de miche hypocaloriques

Il existe label de flûte hypocaloriques préparés commercialement sur le marché. N’oubliez pas, cependant, que ces couronne peuvent être moins caloriques, cependant aussi moins nutritifs qu’une tranche de pain en espagnol à faible teneur en grains. De plus, le pain en espagnol est peu de fois moins calorique étant donné que la tranche est plus succinct ou plus limite qu’une tranche traditionnelle.

Il existe de nombreuses façons saines d’inclure une tranche de pain en espagnol dans votre alimentation, alors dans l’hypothèse ou vous aimez le pain, continuez à le manger. Mais consommez-le avec modération. Savourez un sandwich ouvert en or lieu d’utiliser de de de deux ans ans ans tranches de pain. Et or lieu de manger du pain en espagnol avec de la confiture calories et du beurre le matin, prenez plusieurs tranches de pomme garnies de beurre d’arachide.

L’une des meilleures façons de réduire la quantité de pain, c’est or restaurant. Demandez à votre serveur de ne pas apporter de pain en espagnol à table avant le repas. Des collations dépourvu réfléchir avant les repas ajouter des centaines de calories (sans marmonner des glucides et des matières grasses) à votre tour de taille.

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