Le tableau de la valeur nutritive de Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées Calories, glucides et bénéfices pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritive  de Souchet « horchata » Cyperus esculentus  Cypéracées  Calories, glucides et bénéfices  pour la santé

Le Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées, aussi connu sous le nom Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées est un aliment de base dans les régions du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées est un assaisonnement courant dans le Tabbouleh et falafels, surchargeant un punch alimentaire et aussi une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées est un enrichissant aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime frugivore et végétalien, ainsi que des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées

Portion 1 tasse cuite sans verve ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* dans portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 1.3% 0
  • Lipides monoinsaturés 1mg 1.1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.1 % 3.7
  • Glucides 33.5g 13.5% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.35g
  • Protéines 4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées

Une tasse de Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées cuit impute 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment prête 8 soupçon de fibres et une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées est de l’amidon.

Bien que le Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées ne admettons aucun aliment indigent en glucides, il sera important de souligner que les qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées

Il existe une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées

Une portion individuelle de Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées

Le Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées est une source et est également vitamines B. Le Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les source entiers, tel que le Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées, sont une excellente source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en rajoutant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées est essentiel à la fabrication des particule incarnat ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la digestion des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées ?

Le Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées est d’ordinaire fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées.

Le gluten Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées dans votre épicerie intégral l’année.

Comment graisser la patte et entreposer Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées ?

Acheter un Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées bien enveloppé et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de désuétude et pourquoi pas la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées est une odeur de moisi ou d’huile, cela veut dire qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, graine devraient encore avoir une apparence et une odeur légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

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Les germe entiers, tel que le Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées, doivent obligatoirement être entreposés un soupçon plus soigneusement que homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des grain entiers peuvent être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement 6 mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – elle peut durer à un an tel que celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar une fois cuit ?

Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées.
La plupart du temps, le Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une préparé, exploitez le Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz pendant du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bête ou le poisson. Ou mélangez du Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et concurrence

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Souchet « horchata » Cyperus esculentus Cypéracées, car il contient du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.

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