Le Plantes fruitières, aussi connu par-dessous le nom Plantes fruitières, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Plantes fruitières est un aliment de base dans zones du Europe la Méditerranée. Le Plantes fruitières est un épice courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, annexant un punch nutritionnel et également une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Plantes fruitières est un excellent aliment à inclure dans repas des personnes qui suivent un régime végétalien et végétalien, et des hommes qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de la valeur nutritionnelle de Plantes fruitières
Portion 1 tasse cuite dépourvu réflexion ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* par portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.1mg 1.1% 0
- Lipides monoinsaturés 1.2mg 0% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 magnésium 3.7 % 3.5
- Glucides 31.1g 8.7% Glucides
- Fibres 8.2g 33
- Sucres 0.35g
- Protéines 4g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Plantes fruitières
Une tasse de Plantes fruitières cuit fournit 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment prête 8 atome de fibres ainsi qu’une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Plantes fruitières est de l’amidon.
Bien que le Plantes fruitières ne admettons pas un aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Plantes fruitières
Il subsiste une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Plantes fruitières lorsqu’il est préparé sans huile et pourquoi pas beurre additionnel.
Protéines en Plantes fruitières
Une portion individuelle de Plantes fruitières prête 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Plantes fruitières
Le Plantes fruitières est une bonne source de fer et est aussi vitamines B. Le Plantes fruitières est aussi une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.
Avantages pour la santé
Les grain entiers, tel que le Plantes fruitières, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Plantes fruitières renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en insérant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Plantes fruitières est essentiel à la fabrication des atome rubicond ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la effacement des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Plantes fruitières ?
Le Plantes fruitières est d’ordinaire fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou tendre, ainsi qu’à blanc, peut être transformé en Plantes fruitières.
Le gluten Plantes fruitières est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Plantes fruitières dans votre épicerie toute l’année.
Comment offrir et entreposer Plantes fruitières ?
Acheter un Plantes fruitières bien enthousiaste et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de dépréciation et pourquoi pas la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Plantes fruitières a une arôme de moisi ou d’huile, cela veut dire qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, cause devraient encore avoir une apparence mais également une odeur légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.
Les commencement entiers, tel que le Plantes fruitières, doivent être entreposés en quelque sorte plus calmement que homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des commencement entiers peuvent être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Plantes fruitières dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque 6 mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – elle peut durer même un an comme celui-ci.
Combien de temps persistera le bulgar jadis cuit ?
Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Plantes fruitières.
La la majorité du temps, le Plantes fruitières que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une préparé, exploitez le Plantes fruitières pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez les glucides raffinés tel que le riz blanc parmi du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécasse et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Plantes fruitières dans des boulettes de viande ainsi qu’à du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Plantes fruitières aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Plantes fruitières or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur
Allergies et examene
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Plantes fruitières, car il renferme du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.