Le tableau de chiffres nutritive de Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées Calories, glucides et vertus pour la santé

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Le Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées, aussi connu au-dessous le nom Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées est un aliment de base dans zones du Europe et de la Méditerranée. Le Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées est un assaisonnement courant dans le Tabbouleh et falafels, insérant un puissant punch alimentaire et aussi une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées est un excellent aliment à inclure dans repas des personnes qui suivent un régime phytophage et végétalien, et des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu fée ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* en portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.2mg 1.4% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.2mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.1 % 3.5
  • Glucides 35.9g 10% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.2g
  • Protéines 4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées

Une tasse de Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées cuit impute 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment fournit 8 soupçon de fibres et également une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées est de l’amidon.

Bien que le Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées ne soit aucun aliment nécessiteux en glucides, il est important de souligner que les fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées

Il existe une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées

Une portion individuelle de Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées prête 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées

Le Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées est une bonne source de fer et est aussi riche en vitamines B. Le Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les origine entiers, tel que le Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, pendant portion, le Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en surchargeant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées est essentiel à la fabrication des corpuscule vermeil ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la digestion des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées ?

Le Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, rouge et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées.

Le gluten Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées dans votre épicerie total l’année.

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Comment graisser la patte et entreposer Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées ?

Acheter un Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées bien grisé et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de ordonnance ou la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées est une odeur de moisi ou d’huile, cela veut dire qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, grain devraient encore avoir une apparence mais aussi une odeur légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

Les commencement entiers, tel que le Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées, doivent obligatoirement être entreposés lourdement plus prudemment que leurs homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des spore entiers être négativement affected dans chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ 6 mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – elle peut durer même un an tel que celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar autrefois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées.
La bon nombre du temps, le Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une fois préparé, exploitez le Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz blanc par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la dinde ou le poisson. Ou mélangez du Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et rivalité

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées, il renferme du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.