Même si les graine passiflore comestible étaient pratiquementà peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en Europe il vingt ans, ce super-alimentaire à la goût est maintenant en vente dans toutes les épiceries et magasins d’aliments naturels. Mais graine passiflore comestible sont-elles réellement saines ?
Les minuscules graines noires et pourquoi pas blanches de la plante Salvia hispanica apportent une valeur accrue de et d’acides gras oméga-3 lorsque vous les ajoutez aux salades, yogourts ou smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces levain n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de les chiffres nutritive
Portion 1 cuillère à soupe
Par portion % de les chiffres quotidienne* par portion
- Calories 61.5
- Calories provenant des lipides 39.5
- Lipides totaux
- Lipides saturés <9.5g 1
- Lipides polyinsaturés 3g
- Lipides monoinsaturés 1g
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 2.3mg 1.4% 0
- Potassium 50.5 magnésium2 % 7.5
- Glucides 6.5g
- 6%
- 5g
- Fibres 6g 21% Fibres
- Sucres 3.5g
- Protéines 3g
- Vitamine A
- 2.5% – Vitamine C 6.5% – Vitamine A
- 0% – Vitamine C
- 7%.Calcium 10 % – Fer 7.5 %.
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides dans les graine passiflore comestible
Il existe de deux ans types différents de glucides dans graine passiflore comestible.
Vous bénéficierez de 5 grammes de fibres lorsque vous consommez une portion de ces graines. Les aident non seulement à améliorer la santé digestive, mais aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après repas.
Le miette de glucides restant dans graine passiflore comestible est de l’amidon. L’amidon est une source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y est pas de sucre dans graine passiflore comestible, bien que l’aliment soit couramment ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, comme le yogourt aromatisé.
L’indice glycémique estimé des graine passiflore comestible est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, aliments de laquelle l’IG est de 55 ainsi qu’à moins sont considérés comme de la nourriture à faible indice glycémique.
Les graisses dans graine passiflore comestible
Les graisses contenues dans les graine passiflore comestible sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées tel que de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et stimuler la santé tonicardiaque lorsque vous les adoptez pour remplacer les gras moins sains (comme les gras saturés) dans votre alimentation.
Il existe deux types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et les graine passiflore comestible contiennent les deux. Selon données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour centime (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour hecto (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique et pourquoi pas en acides gras oméga-6.
Il n’y a pas de gras monoinsaturés dans une seule portion de graine passiflore comestible. Vous obtiendrez aussi un larme moins d’un goutte ou grossièrement 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.
Protéines dans graine passiflore comestible
Les graine passiflore comestible sont un moyen facile d’ajouter un soupçon de protéines à votre repas. Vous bénéficierez de 2 à 3 atome de protéines ou bien environ 5 pour pourcentage de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories dans jour) lorsque vous consommez une seule portion des graines.
Il est aussi important de écrire que les graine passiflore comestible sont considérées tel que une protéine complète. Pour ce raison, beaucoup de végétaliens et végétariens peuvent utiliser graine passiflore comestible pour augmenter apport en protéines. Les protéines complètes fournissent tous les acides aminés essentiels qui ne peuvent être articles parmi l’organisme et ont pour mission ainsi être consommés dans l’alimentation. Cependant, tel que graine passiflore comestible ne fournissent qu’une peu de protéines pendant portion, la plupart des clients en santé devront consommer des protéines provenant d’autres sources pour obtenir leur apport quotidien.
Les micronutriments dans les graine passiflore comestible
Les graine passiflore comestible fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, comme la portion est petite, l’apport alimentaire que vous obtiendrez en usant graines ne réduira que légèrement vos besoins quotidiens totaux en vitamines et minéraux.
Cependant, vous obtiendrez 17 pour centaine (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore si vous consommez une cuillère à soupe de graine passiflore comestible et que vous suivez un régime de 2000 calories chez jour. Le phosphore facilite le développement décharné et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous bénéficierez aussi de 15 pour cent 45mg) de vos objectifs quotidiens en magnésium 16.5pour centaine de vos besoins en sélénium.
Vous obtiendrez aussi 89 milligrammes de calcium, va pour ça 9 % de votre objectif quotidien.
Avantages pour la santé
Si vous lisez les titres sur la santé, vous avez vraisemblablement été convaincu que les graine passiflore comestible sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que les graines procurent quelques-uns bienfaits pour la santé sous forme de gras fibres sains, entiers rompu ne sont pas convaincus que graines sont aussi salutaires que plusieurs source le prétendent, partiellement parce qu’elles sont généralement consommées en si diminué quantités.
Un autre grand examen de la recherche sur graine passiflore comestible
annoncé a l’intérieur du Journal of Biomedical Biotechnology est conclu que même dans l’hypothèse ou graines sont vraisemblablement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à créer pour confirmer effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.
Enfin, dans une évaluation des graine passiflore comestible en qu’aliment fonctionnel, les innovant de Harvard Health notent que la plupart des avantages supposés des graine passiflore comestible pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, elles notent que » étude mises à notre disposition ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant de la nourriture riches en oméga-3 que sur les seules graine passiflore comestible « .
Questions fréquentes
Quelle est la meilleure façon de conserver graine passiflore comestible et ce que de temps durent-elles ?
Conservez graine passiflore comestible dans un contenant hermétique dans votre garde-manger ou bien dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, elles devraient durer à 12 mois. Les graine passiflore comestible peuvent être congelées pour prolonger leur durée de conservation.
Existe-t-il différents types de graine passiflore comestible ou bien sont-elles toutes identiques ?
Vous pouvez trouver des graine passiflore comestible blanches ainsi qu’à noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, par contre il n’y est pas de différence dans le goût ou bien la texture et vous exploitez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.
Les graine passiflore comestible doivent-elles être trempées ?
Non. Vous pouvez mélanger des graine passiflore comestible non trempées dans du yogourt et pourquoi pas des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous avez la possibilité aussi faire tremper graine passiflore comestible pour obtenir une texture plus douce. Mélangez les graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitier ainsi qu’à d’autres liquides et graines ramolliront et créeront une consistance de gel que de nombreux individus de graine passiflore comestible préfèrent.
Les graine passiflore comestible consommable sont-elles mêmes que graine passiflore comestible utilisées dans le célèbre jouet Chia Pet Toy ?
Oui, ce sont les mêmes graines. Les graine passiflore comestible poussent tel que graines d’autres plantes. Cependant, si vous aviez un graine passiflore comestible Pet autour de votre maison, vous ne devriez pas manger graines qui sont née avec le jouet comme elles n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.
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Recettes et conseils de préparation
Les graine passiflore comestible sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante mais aussi une nutrition. Il est également facile de les jeter dans un smoothie, par contre il est important de se rappeler que lorsque graine passiflore comestible sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, dans l’hypothèse ou vous préparez un smoothie liquide a.m. et que vous l’emportez sur le pouce, il avoir une texture de gel plus épaisse d’or imminent où vous le consommez.
N’oubliez pas non plus que graine passiflore comestible ne perdent pas valeur nutritive lorsqu’elles sont moulues. Donc, si vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, cependant que vous voulez quand même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre graine passiflore comestible.
La meilleure façon de moudre les graine passiflore comestible est d’utiliser un moulin à café, mais seulement pendant plusieurs secondes. Comme graine passiflore comestible est matières grasses, le fait de moudre graines plus longtemps peut donner du beurre de graine passiflore comestible (semblable or beurre de graines de tournesol ou bien or beurre d’arachide).
Assurez-vous que graines sont sèches de les moudre elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et dans l’hypothèse ou les graines attirent une arôme de café du moulin, essayez de moudre vraiment de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.
Si vous avez avant essayé d’utiliser graine passiflore comestible dans le yogourt et smoothies, faites relation de créativité et essayez les recettes de graine passiflore comestible, y accepté le pouding chia et le graine passiflore comestible fresca.
Allergies et interférence
Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, plusieurs individus qui possèdent des allergies aux noix (y compris les allergies aux arachides) peuvent aussi être allergiques aux graines. Il est ainsi important d’en converser avec votre professionnel de la santé pour savoir si vous êtes allergique aux graine passiflore comestible. En général, cependant, graine passiflore comestible ne produisent pas de réaction allergique.
Certaines individus dans les études de recherche sur les graine passiflore comestible ont rapporté des égarement gastro-intestinaux lors de la consommation de graine passiflore comestible. Si vous n’êtes pas habitué à manger des aliments contenant des fibres, il n’est pas rare de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à inclure dans votre alimentation.
Un feuilleton dénoncé parmi l’American Society juridiction Nutrition note que, bien que divers savant en soulignent les avantages de la perte considérable des graine passiflore comestible (en raison de leur en fibres qui facilite la satiété), une étude importante est conclu que l’ingestion de 50 soupçon quotidiennement de graine passiflore comestible pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition ainsi qu’à facteurs de risque chez hommes et femmes obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude état d’une diminution des conséquence de triglycérides, de la PCR sérique et des intérêt d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graine passiflore comestible.