Le tableau de chiffres nutritive de Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae) Calories, glucides et vertus pour la santé

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Le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae), aussi connu moins le nom Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae), est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae) est un aliment de base dans régions du Occident et de la Méditerranée. Le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae) est un élément courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, corrigeant un puissant punch alimentaire mais également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae) est un utile aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime fruitarien et végétalien, et des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae)

Portion 1 tasse cuite dépourvu cÅ“ur ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* par portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.1mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.1mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.9 % 3.9
  • Glucides 33.5g 13.5% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.25g
  • Protéines 4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae)

Une tasse de Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae) cuit fournit 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment fournit 8 soupçon de mais aussi une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae) est de l’amidon.

Bien que le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae) ne va pour ça aucun aliment indigent en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae)

Il subsiste une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae) lorsqu’il est préparé dépourvu huile et pourquoi pas beurre additionnel.

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Protéines en Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae)

Une portion individuelle de Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae) fournit 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae)

Le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae) est une source de fer et est également vitamines B. Le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae) est également une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les spore entiers, tel que le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae), sont une excellente source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae) renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en joignant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae) est essentiel à la fabrication des molécule rouges ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la liquidation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae) ?

Le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae) est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou tendre, ainsi qu’à blanc, être transformé en Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae).

Le gluten Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae) est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae) dans votre épicerie terminé l’année.

Comment séduire et entreposer Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae) ?

Acheter un Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae) bien plu et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de invalidation ainsi qu’à la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae) est une odeur de moisi ou bien d’huile, cela signifie qu’il est vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les source devraient encore avoir une apparence ainsi qu’une parfum légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

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Les kyste entiers, comme le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae), doivent impérativement être entreposés largement plus soigneusement que homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des gamète entiers peuvent être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae) dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ 6 mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – elle durer jusqu’à un an tel que celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar jadis cuit ?

Une fois cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae).
La plupart du temps, le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae) que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une fois préparé, appliquez le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae) pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz dans du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécassine et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae) dans des boulettes de viande ou bien du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae) aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae) d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et coopération

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Lentille cultivée Lens culinaris Medik. Fabaceae), il contient du gluten. Les source médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.

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