Le tableau de la valeur nutritionnelle de Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae Calories, glucides et vertues pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritionnelle  de Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae  Calories, glucides et vertues  pour la santé

Le Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae, aussi connu désavantage le nom Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae est un aliment de base dans régions du Occident et de la Méditerranée. Le Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae est un agrément courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, enchérissant un puissant punch nutritionnel et également une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae est un enrichissant aliment à inclure dans les repas des hommes qui suivent un régime phytophage et végétalien, et des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae

Portion 1 tasse cuite sans spectre ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* dans portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.2mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.5mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.9 % 3.7
  • Glucides 31.1g 18% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 4.4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae

Une tasse de Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae cuit fournit 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment prête 8 soupçon de mais aussi une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae est de l’amidon.

Bien que le Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae ne admettons aucun aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que les fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae

Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae lorsqu’il est préparé sans huile et pourquoi pas beurre additionnel.

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Protéines en Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae

Une portion individuelle de Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae impute 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae

Le Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae est une source et est aussi vitamines B. Le Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae est également une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les germe entiers, comme le Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en ajoutant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae est essentiel à la fabrication des particule rubicond ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la consommation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae ?

Le Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou tendre, rouge ou bien blanc, être transformé en Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae.

Le gluten Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae dans votre épicerie exhaustif l’année.

Comment prendre et entreposer Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae ?

Acheter un Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae bien conditionné terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de abrogation ou bien la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae a une odeur de moisi et pourquoi pas d’huile, cela signifie qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, grain devraient encore avoir une apparence mais aussi une arôme légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

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Les grains entiers, comme le Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae, doivent impérativement être entreposés quelque peu plus calmement que leurs homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des levain entiers peuvent être négativement affected dans chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement 6 mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – peut durer à un an tel que celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar jadis cuit ?

Une fois cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae.
La la majorité du temps, le Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, employez le Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz blanc en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bête ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae dans des boulettes de viande ainsi qu’à du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et examene

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Verveine citronnelle Aloysia citrodora Parau Verbenaceae, car il renferme du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.

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