Le Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées, aussi connu par-dessous le nom Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées est un aliment de base dans les zones du Europe la Méditerranée. Le Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées est un ingrédient courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, greffant un puissant punch alimentaire et une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées est un enrichissant aliment à inclure dans repas des individus qui suivent un régime végétarien et végétalien, ainsi que des individus qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de les chiffres nutritive de Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées
Portion 1 tasse cuite dépourvu cerveau ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* en portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.3mg 1.3% 0
- Lipides monoinsaturés 1mg 0.5% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 mg 3.9 % 3.9
- Glucides 33g 3.9% Glucides
- Fibres alimentaires 8.2g 33
- Sucres 0.4g
- Protéines 4.5g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées
Une tasse de Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées cuit prête 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment impute 8 soupçon de fibres ainsi qu’une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées est de l’amidon.
Bien que le Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées ne admettons pas un aliment indigent en glucides, il sera important de souligner que les fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées
Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.
Protéines en Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées
Une portion individuelle de Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées prête 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées
Le Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées est une bonne source de fer et est également riche en vitamines B. Le Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.
Avantages pour la santé
Les levain entiers, comme le Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, chez portion, le Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en ajoutant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées est essentiel à la fabrication des corpuscule grenat ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la effacement des graisses.
[crp limit="10"]
Questions fréquentes
De quoi est fait le Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées ?
Le Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, ou blanc, peut être transformé en Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées.
Le gluten Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas dépourvu gluten.
Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées dans votre épicerie radical l’année.
Comment graisser la patte et entreposer Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées ?
Acheter un Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées bien fanatique et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de obsolescence ou bien la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées a une odeur de moisi et pourquoi pas d’huile, cela signifie qu’il est vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les origine devraient encore avoir une apparence mais aussi une arôme légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.
Les semence entiers, comme le Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées, doivent impérativement être entreposés un soupçon plus prudemment que homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des levain entiers être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ 6 mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – peut durer à un an comme celui-ci.
Combien de temps demeurera le bulgar jadis cuit ?
Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées.
La plupart du temps, le Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une fois préparé, appliquez le Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez glucides raffinés tel que le riz blanc par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la dinde ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur
Allergies et examene
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Ciboule commune Allium fistulosum Liliacées, car il contient du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.