Le Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae, aussi connu sous-vêtement le nom Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae est un aliment de base dans zones du France et de la Méditerranée. Le Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae est un élément courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, complétant un punch nutritionnel mais également une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae est un utile aliment à inclure dans les repas des hommes qui suivent un régime fruitarien et végétalien, et des individus qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae
Portion 1 tasse cuite sans cÅ“ur ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* selon portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.4mg 0.5% 0
- Lipides monoinsaturés 2.1mg 1.3% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 magnésium 3.9 % 3.5
- Glucides 34.7g 13.5% Glucides
- Fibres 8.2g 33
- Sucres 0.25g
- Protéines 5.5g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae
Une tasse de Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae cuit fournit 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment prête 8 atome de fibres mais aussi une pas mal peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae est de l’amidon.
Bien que le Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae ne admettons aucun aliment indigent en glucides, il est important de souligner que qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae
Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou beurre additionnel.
Protéines en Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae
Une portion individuelle de Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae fournit 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae
Le Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae est une bonne source et est également riche en vitamines B. Le Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae est aussi une source de manganèse, de phosphore sélénium.
Avantages pour la santé
Les cause entiers, comme le Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, pendant portion, le Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en complétant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae est essentiel à la fabrication des corpuscule vermeil ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la aa des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae ?
Le Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou tendre, et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae.
Le gluten Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae dans votre épicerie parfait l’année.
Comment pourvoir et entreposer Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae ?
Acheter un Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae bien empaqueté terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de nullité ou la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae est une arôme de moisi ou bien d’huile, cela signifie qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, levain devraient encore avoir une apparence mais aussi une arôme légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.
Les embryon entiers, tel que le Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae, doivent être entreposés largement plus calmement que homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des embryon entiers être négativement affected par chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – durer jusqu’à un an comme celui-ci.
Combien de temps durera le bulgar une fois cuit ?
Une fois cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae.
La bon nombre du temps, le Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une préparé, pratiquez le Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez glucides raffinés tel que le riz blanc parmi du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde ou bien le poisson. Ou mélangez du Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae dans des boulettes de viande ou bien du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur
Allergies et concours
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Chili (piment fort) Capsicum frutescens Solanaceae, il renferme du gluten. Les source médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.