Même si les graine de tilleul comestible étaient pratiquementà peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en France il y a de vingt ans ans, ce super-alimentaire à la style est maintenant en vente dans toutes les épiceries et magasins d’aliments naturels. Mais graine de tilleul comestible sont-elles effectivement saines ?
Les minuscules graines noires et pourquoi pas de le tribulus Salvia hispanica apportent une valeur nutritive accrue sous forme de et d’acides gras oméga-3 lorsque vous ajoutez aux salades, yogourts ainsi qu’à smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces spore n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de les chiffres nutritive
Portion 1 cuillère à soupe
Par portion % de les chiffres quotidienne* par portion
- Calories 68.5
- Calories provenant des lipides 33
- Lipides totaux 4g
- Lipides saturés <4g 6
- Lipides polyinsaturés 3.1g
- Lipides monoinsaturés 7.5g
- Cholestérol 6.5mg 0% 0
- Sodium 2.3mg 0% 0
- Potassium 54.5 magnésium8.5 % 7
- Glucides 5g
- 4.5%
- 9g
- Fibres alimentaires 9g 20% Fibres
- Sucres 9g
- Protéines 2g
- Vitamine A
- 8% – Vitamine C 7% – Vitamine A
- 1% – Vitamine C
- 3.5%.Calcium 9 % – Fer 7 %.
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides dans les graine de tilleul comestible
Il existe de de de deux ans ans ans types différents de glucides dans graine de tilleul comestible.
Vous profiterez de 5 peu de lorsque vous consommez une unique portion de ces graines. Les aident non seulement à stimuler la santé digestive, cependant aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après les repas.
Le miette de glucides restant dans graine de tilleul comestible est de l’amidon. L’amidon est une source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y est pas de sucre dans les graine de tilleul comestible, bien que l’aliment soit souvent ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, comme le yogourt aromatisé.
L’indice glycémique estimé des graine de tilleul comestible est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, aliments desquelles l’IG est de 55 et pourquoi pas moins sont considérés tel que de la nourriture à faible indice glycémique.
Les graisses dans les graine de tilleul comestible
Les graisses contenues dans les graine de tilleul comestible sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées tel que de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et peuvent développer la santé tonicardiaque lorsque vous utilisez pour remplacer les gras moins sains (comme gras saturés) dans votre alimentation.
Il existe deux types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et les graine de tilleul comestible contiennent les deux. Selon données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour centaine (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour cent (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique ou en acides gras oméga-6.
Il n’y a pas de gras monoinsaturés dans une seule portion de graine de tilleul comestible. Vous obtiendrez également environ d’un gr ainsi qu’à approximativement 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.
Protéines dans les graine de tilleul comestible
Les graine de tilleul comestible sont un moyen facile d’ajouter quelque peu de protéines à votre repas. Vous bénéficierez de 2 à 3 soupçon de protéines ou presque 5 pour centaine de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories selon jour) lorsque vous consommez une seule portion des graines.
Il est également important de inscrire que graine de tilleul comestible sont considérées comme une protéine complète. Pour cette raison, beaucoup de végétaliens et végétariens peuvent utiliser les graine de tilleul comestible pour augmenter leur apport en protéines. Les protéines complètes fournissent parfaits acides aminés essentiels qui ne peuvent être produits chez l’organisme et ont pour objectif donc être consommés dans l’alimentation. Cependant, tel que graine de tilleul comestible ne fournissent qu’une petite quantité de protéines pendant portion, la plupart de la clientèle en santé devront consommer des protéines provenant d’autres fontaine pour obtenir apport quotidien.
Les micronutriments dans graine de tilleul comestible
Les graine de tilleul comestible fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, tel que la portion est petite, l’apport alimentaire que vous obtiendrez en exténuant les graines ne réduira que légèrement vos besoins quotidiens totaux en vitamines et minéraux.
Cependant, vous obtiendrez 17 pour hecto (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore dans l’hypothèse ou vous consommez une cuillère à soupe de graine de tilleul comestible et que vous suivez un régime de 2000 calories dans jour. Le phosphore encourage maigre et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous profiterez également de 15 pour hecto 42.5mg) de vos besoins quotidiens en et de 12pour cent de vos désirs en sélénium.
Vous obtiendrez également 89 milligrammes de calcium, admettons 9 % de votre objectif quotidien.
Avantages pour la santé
Si vous consultez titres sur la santé, vous avez sensiblement été convaincu que graine de tilleul comestible sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que les graines procurent différents bienfaits pour la santé sous forme de gras et de fibres sains, tous rompu ne sont pas convaincus que graines sont aussi salutaires que certaines sources le prétendent, partiellement étant donné qu’elles sont généralement consommées en dans l’hypothèse ou précaire quantités.
Un autre grand examen de la recherche sur les graine de tilleul comestible
affiché dans le Journal of Biomedical Biotechnology a conclu que même dans l’hypothèse ou les graines sont sensiblement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à faire pour confirmer les effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.
Enfin, dans une évaluation des graine de tilleul comestible en qu’aliment fonctionnel, les auteurs de Harvard Health notent que la plupart des avantages supposés des graine de tilleul comestible pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, elles notent que » recherches mises à notre disposition ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant de l’alimentation riches en oméga-3 que sur seules graine de tilleul comestible « .
Questions fréquentes
Quelle est la bonne méthode de conserver les graine de tilleul comestible et si de temps durent-elles ?
Conservez les graine de tilleul comestible dans un contenant hermétique dans votre garde-manger et pourquoi pas dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, ils devraient durer jusqu’à 12 mois. Les graine de tilleul comestible être congelées pour prolonger leur durée de conservation.
Existe-t-il différents types de graine de tilleul comestible ainsi qu’à sont-elles toutes identiques ?
Vous pouvez trouver des graine de tilleul comestible ou bien noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, mais il n’y a pas de différence a l’intérieur du goût ainsi qu’à la texture et vous exploitez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.
Les graine de tilleul comestible doivent-elles être trempées ?
Non. Vous pouvez mélanger des graine de tilleul comestible non trempées dans du yogourt et pourquoi pas des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous pouvez aussi mouiller graine de tilleul comestible pour obtenir une texture plus douce. Mélangez les graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitière et pourquoi pas d’autres liquides et les graines ramolliront et créeront une consistance de gel que beaucoup de individus de graine de tilleul comestible préfèrent.
Les graine de tilleul comestible consommable sont-elles les mêmes que graine de tilleul comestible utilisées dans le célèbre jouet Chia Pet Toy ?
Oui, ce sont les mêmes graines. Les graine de tilleul comestible poussent tel que graines d’autres plantes. Cependant, si vous aviez un graine de tilleul comestible Pet à soupçon près votre maison, vous ne devriez pas manger les graines qui sont arrivée avec le jouet comme elles n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.
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Recettes et conseils de préparation
Les graine de tilleul comestible sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante mais aussi une bonne nutrition. Il est également facile de les jeter dans un smoothie, mais il est important de se rappeler que lorsque graine de tilleul comestible sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, si vous préparez un smoothie liquide a.m. et que vous l’emportez sur le pouce, il peut avoir une texture de gel plus épaisse en or immédiatement où vous le consommez.
N’oubliez pas d’ailleurs que graine de tilleul comestible ne perdent pas leur valeur nutritive lorsqu’elles sont moulues. Donc, si vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, par contre que vous voulez lorsque même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre graine de tilleul comestible.
La plus belle façon de moudre les graine de tilleul comestible est d’utiliser un moulin à café, par contre seulement pendant plusieurs secondes. Comme graine de tilleul comestible est matières grasses, le fait de moudre graines plus longuement donner du beurre de graine de tilleul comestible (semblable or beurre de graines de tournesol et pourquoi pas au beurre d’arachide).
Assurez-vous que graines sont sèches avant de moudre elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et si les graines attirent une parfum de café du moulin, essayez de moudre légèrement de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.
Si vous avez autrefois essayé d’utiliser graine de tilleul comestible dans le yogourt et les smoothies, faites manifestation de créativité et essayez recettes de graine de tilleul comestible, y pris le pouding chia et le graine de tilleul comestible fresca.
Allergies et interactions
Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, certaines individus qui ont des allergies aux noix (y compris allergies aux arachides) aussi être allergiques aux graines. Il est ainsi important d’en zézayer avec votre professionnel de la santé pour savoir si vous êtes allergique aux graine de tilleul comestible. En général, cependant, graine de tilleul comestible ne produisent pas de réaction allergique.
Certaines personnes dans études de recherche sur les graine de tilleul comestible ont rapporté des frisson gastro-intestinaux par la consommation de graine de tilleul comestible. Si vous n’êtes pas habitué à manger de l’alimentation contenant des fibres, il n’est pas rare de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à les inclure dans votre alimentation.
Un éditorial exposé chez l’American Society for Nutrition note que, bien que plusieurs fort en diététique soulignent les avantages de la perte considérable des graine de tilleul comestible (en raison de leur en fibres qui facilite la satiété), une étude importante a décidé que l’ingestion de 50 peu journalièrement de graine de tilleul comestible pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition ou facteurs de risque chez hommes et dame obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude état d’une diminution des liaison de triglycérides, de la PCR sérum sanguin et des revenu d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graine de tilleul comestible.