Le tableau de la valeur nutritive de Céréales majeures Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritive  de Céréales majeures  Calories, glucides et bienfaits  pour la santé

Le Céréales majeures, aussi connu moins le nom Céréales majeures, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Céréales majeures est un aliment de base dans les régions du France et de la Méditerranée. Le Céréales majeures est un apport courant dans le Tabbouleh et falafels, amplifiant un punch nutritionnel et également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Céréales majeures est un intéressant aliment à inclure dans repas des hommes qui suivent un régime phytophage et végétalien, ainsi que des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Céréales majeures

Portion 1 tasse cuite sans sel ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* pendant portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2mg 0% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.1mg 0% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.1 % 3.7
  • Glucides 31.1g 3.9% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.2g
  • Protéines 4.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Céréales majeures

Une tasse de Céréales majeures cuit prête 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment impute 8 soupçon de fibres mais aussi une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Céréales majeures est de l’amidon.

Bien que le Céréales majeures ne soit aucun aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Céréales majeures

Il est une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Céréales majeures lorsqu’il est préparé sans huile et pourquoi pas beurre additionnel.

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Protéines en Céréales majeures

Une portion individuelle de Céréales majeures prête 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Céréales majeures

Le Céréales majeures est une bonne source et est aussi vitamines B. Le Céréales majeures est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les semence entiers, tel que le Céréales majeures, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, en portion, le Céréales majeures renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en adjoignant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Céréales majeures est essentiel à la fabrication des parcelle pourpre ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la imbibition des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Céréales majeures ?

Le Céréales majeures est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou tendre, ou blanc, être transformé en Céréales majeures.

Le gluten Céréales majeures est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Céréales majeures dans votre épicerie accompli l’année.

Comment se procurer et entreposer Céréales majeures ?

Acheter un Céréales majeures bien enveloppé terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de arrêté ou la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Céréales majeures est une odeur de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, spore devraient toujours avoir une apparence mais également une odeur légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

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Les semence entiers, comme le Céréales majeures, doivent obligatoirement être entreposés légèrement plus précautionneusement que homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des grain entiers être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Céréales majeures dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – peut durer jusqu’à un an comme celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar une fois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Céréales majeures.
La plupart du temps, le Céréales majeures que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une préparé, utilisez le Céréales majeures pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz selon du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Céréales majeures dans des boulettes de viande ou bien du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Céréales majeures aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Céréales majeures au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et collaboration

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Céréales majeures, il contient du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.

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