Le tableau de chiffres nutritive de Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées Calories, glucides et vertues pour la santé

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Le Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées, aussi connu moins le nom Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées est un aliment de base dans zones du Europe la Méditerranée. Le Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées est un ingrédient courant dans le Tabbouleh et les falafels, additionnant un punch nutritionnel ainsi qu’une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées est un époustouflant aliment à inclure dans repas des individus qui suivent un régime végétalien et végétalien, ainsi que des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées

Portion 1 tasse cuite sans conscience ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* chez portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.4mg 1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.9 % 3
  • Glucides 33g 18% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.35g
  • Protéines 4.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées

Une tasse de Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment impute 8 peu de fibres ainsi qu’une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées est de l’amidon.

Bien que le Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées ne admettons aucun aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que les fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées

Il existe une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou beurre additionnel.

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Protéines en Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées

Une portion individuelle de Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées fournit 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées

Le Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées est une bonne source de fer et est aussi vitamines B. Le Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées est également une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les cause entiers, tel que le Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, en portion, le Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en disant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées est essentiel à la fabrication des atome rouges ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la ingestion des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées ?

Le Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, rouge et pourquoi pas blanc, être transformé en Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées.

Le gluten Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées dans votre épicerie in extenso l’année.

Comment acheter et entreposer Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées ?

Acheter un Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées bien grondé et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de règle ou bien la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées a une odeur de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il est vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, spore devraient toujours avoir une apparence ainsi qu’une arôme légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

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Les grains entiers, comme le Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées, doivent être entreposés un peu plus soigneusement que leurs homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des grains entiers être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – elle peut durer même un an comme celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar autrefois cuit ?

Une cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées.
La plupart du temps, le Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une préparé, exploitez le Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz dans du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse ou bien le poisson. Ou mélangez du Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées dans des boulettes de viande ou du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et rivalité

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Roseau des étangs Typha latifolia Typhacées, il renferme du gluten. Les source médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.

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