Le tableau de chiffres nutritionnelle de Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae Calories, glucides et vertus pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritionnelle  de Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae  Calories, glucides et vertus  pour la santé

Le Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae, aussi connu désavantage le nom Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae est un aliment de base dans les zones du Occident la Méditerranée. Le Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae est un épice courant dans le Tabbouleh et falafels, corrigeant un puissant punch nutritionnel ainsi qu’une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae est un intéressant aliment à inclure dans les repas des hommes qui suivent un régime fruitarien et végétalien, mais aussi des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae

Portion 1 tasse cuite dépourvu cÅ“ur ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* par portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.1mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 2mg 0% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.5 % 3
  • Glucides 34.7g 18% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.4g
  • Protéines 5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae

Une tasse de Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment prête 8 soupçon de fibres et aussi une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae est de l’amidon.

Bien que le Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae ne va pour ça aucun aliment nécessiteux en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae

Il demeure une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae lorsqu’il est préparé dépourvu huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae

Une portion individuelle de Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae impute 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae

Le Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae est une bonne source de fer et est aussi vitamines B. Le Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les grain entiers, tel que le Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae, sont une excellente source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en enrichissant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae est essentiel à la fabrication des molécule couperosé ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la absorption des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae ?

Le Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae.

Le gluten Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae dans votre épicerie entier l’année.

Comment payer et entreposer Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae ?

Acheter un Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae bien grisé terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de péremption ainsi qu’à la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae est une arôme de moisi et pourquoi pas d’huile, cela veut dire qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les commencement devraient encore avoir une apparence ainsi qu’une arôme légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

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Les source entiers, tel que le Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae, doivent obligatoirement être entreposés quelque peu plus soigneusement que homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des semence entiers être négativement affected par chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ six mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – durer à un an tel que celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar autrefois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae.
La plupart du temps, le Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une fois préparé, utilisez le Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz blanc par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bête et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae dans des boulettes de viande ou bien du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et examene

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Gombo Abelmoschus esculentus ( ) Moench Malvaceae, car il renferme du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.

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