Le Pois chiche Cicer arietinum, aussi connu désavantage le nom Pois chiche Cicer arietinum, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Pois chiche Cicer arietinum est un aliment de base dans zones du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Pois chiche Cicer arietinum est un élément courant dans le Tabbouleh et les falafels, amplifiant un punch nutritionnel mais également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Pois chiche Cicer arietinum est un génial aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime végétarien et végétalien, mais aussi des hommes qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Pois chiche Cicer arietinum
Portion 1 tasse cuite sans conscience ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* en portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.2mg 0% 0
- Lipides monoinsaturés 1.5mg 1.3% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 mg 3.9 % 3.1
- Glucides 33.5g 18% Glucides
- Fibres 8.2g 33
- Sucres 0.2g
- Protéines 5g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Pois chiche Cicer arietinum
Une tasse de Pois chiche Cicer arietinum cuit fournit 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment impute 8 soupçon de fibres et une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Pois chiche Cicer arietinum est de l’amidon.
Bien que le Pois chiche Cicer arietinum ne mettons aucun aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que les qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Pois chiche Cicer arietinum
Il est une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Pois chiche Cicer arietinum lorsqu’il est préparé dépourvu huile et pourquoi pas beurre additionnel.
Protéines en Pois chiche Cicer arietinum
Une portion individuelle de Pois chiche Cicer arietinum prête 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Pois chiche Cicer arietinum
Le Pois chiche Cicer arietinum est une source et est aussi vitamines B. Le Pois chiche Cicer arietinum est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.
Avantages pour la santé
Les principe entiers, tel que le Pois chiche Cicer arietinum, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, en portion, le Pois chiche Cicer arietinum renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en amplifiant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Pois chiche Cicer arietinum est essentiel à la fabrication des globules pourpre ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la suppression des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Pois chiche Cicer arietinum ?
Le Pois chiche Cicer arietinum est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, ou blanc, être transformé en Pois chiche Cicer arietinum.
Le gluten Pois chiche Cicer arietinum est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas dépourvu gluten.
Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Pois chiche Cicer arietinum dans votre épicerie rempli l’année.
Comment soudoyer et entreposer Pois chiche Cicer arietinum ?
Acheter un Pois chiche Cicer arietinum bien enveloppé pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de ordonnance ou bien la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Pois chiche Cicer arietinum a une odeur de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il est vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les semence devraient encore avoir une apparence et une arôme légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.
Les principe entiers, comme le Pois chiche Cicer arietinum, doivent obligatoirement être entreposés largement plus soigneusement que homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des spore entiers peuvent être négativement affected dans chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Pois chiche Cicer arietinum dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – elle peut durer jusqu’à un an comme celui-ci.
Combien de temps demeurera le bulgar une fois cuit ?
Une fois cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Pois chiche Cicer arietinum.
La plupart du temps, le Pois chiche Cicer arietinum que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une préparé, adoptez le Pois chiche Cicer arietinum pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez glucides raffinés tel que le riz blanc selon du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bête ou le poisson. Ou mélangez du Pois chiche Cicer arietinum dans des boulettes de viande ou du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Pois chiche Cicer arietinum aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Pois chiche Cicer arietinum d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur
Allergies et examene
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Pois chiche Cicer arietinum, il renferme du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.