Le tableau de chiffres nutritive de Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

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Le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées, aussi connu moins le nom Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées est un aliment de base dans régions du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées est un élément courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, disant un punch nutritionnel et une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées est un époustouflant aliment à inclure dans les repas des hommes qui suivent un régime herbivore et végétalien, et des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées

Portion 1 tasse cuite dépourvu tête ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 1.4% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.1mg 1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.1 % 3.7
  • Glucides 34.7g 3.9% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.25g
  • Protéines 4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées

Une tasse de Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées cuit fournit 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment impute 8 atome de fibres mais aussi une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées est de l’amidon.

Bien que le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées ne admettons aucun aliment indigent en glucides, il est important de souligner que les qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées

Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées lorsqu’il est préparé sans huile et pourquoi pas beurre additionnel.

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Protéines en Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées

Une portion individuelle de Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées

Le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées est une bonne source de fer et est aussi riche en vitamines B. Le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées est également une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les embryon entiers, comme le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en enrichissant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées est essentiel à la fabrication des parcelle rougeaud ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la unification des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées ?

Le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées est d’ordinaire fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, et pourquoi pas blanc, être transformé en Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées.

Le gluten Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées dans votre épicerie intégral l’année.

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Comment obtenir et entreposer Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées ?

Acheter un Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées bien grondé et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de règle ou bien la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées a une parfum de moisi ainsi qu’à d’huile, cela veut dire qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les commencement devraient toujours avoir une apparence et une arôme légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

Les germe entiers, comme le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées, doivent être entreposés légèrement plus prudemment que leurs homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des cause entiers être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque 6 mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – peut durer à un an comme celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar jadis cuit ?

Une fois cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées.
La plupart du temps, le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une préparé, adoptez le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz blanc dans du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse ou bien le poisson. Ou mélangez du Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées dans des boulettes de viande ou du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et collaboration

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées, car il renferme du gluten. Les sources médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.