Le tableau de chiffres nutritionnelle de Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées Calories, glucides et vertus pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritionnelle  de Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées  Calories, glucides et vertus  pour la santé

Le Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées, aussi connu désavantage le nom Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées est un aliment de base dans les régions du Europe et de la Méditerranée. Le Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées est un épice courant dans le Tabbouleh et falafels, versant un puissant punch alimentaire mais aussi une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées est un époustouflant aliment à inclure dans repas des hommes qui suivent un régime légumiste et végétalien, et des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu caractère ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.2mg 1.1% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.4mg 0.5% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.1 % 3
  • Glucides 33.5g 3.9% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées

Une tasse de Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées cuit impute 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment prête 8 atome de mais également une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées est de l’amidon.

Bien que le Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées ne va pour ça aucun aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que les qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées

Il existe une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile et pourquoi pas beurre additionnel.

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Protéines en Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées

Une portion individuelle de Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées fournit 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées

Le Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées est une source de fer et est également vitamines B. Le Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées est également une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les cause entiers, tel que le Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, selon portion, le Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en augmentant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées est essentiel à la fabrication des corpuscule rubicond ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la liquidation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées ?

Le Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, ainsi qu’à blanc, être transformé en Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées.

Le gluten Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées dans votre épicerie achevé l’année.

Comment faire l’acquisition de et entreposer Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées ?

Acheter un Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées bien réprimandé et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de ordonnance ou la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées a une arôme de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les principe devraient toujours avoir une apparence mais aussi une odeur légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

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Les spore entiers, comme le Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées, doivent obligatoirement être entreposés moyennement plus calmement que homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des grains entiers être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ 6 mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – elle durer jusqu’à un an tel que celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar autrefois cuit ?

Une cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le goût d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées.
La plupart du temps, le Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une préparé, employez le Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz blanc pendant du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécassine ou bien le poisson. Ou mélangez du Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et apport

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées, il contient du gluten. Les sources médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.

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