Le tableau de chiffres nutritionnelle de Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp, Calories, glucides et vertus pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritionnelle  de Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp,  Calories, glucides et vertus  pour la santé

Le Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp,, aussi connu désavantage le nom Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp,, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp, est un aliment de base dans les régions du Occident la Méditerranée. Le Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp, est un constituant courant dans le Tabbouleh et les falafels, versant un puissant punch alimentaire ainsi qu’une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp, est un excellent aliment à inclure dans repas des hommes qui suivent un régime végétarien et végétalien, et des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp,

Portion 1 tasse cuite dépourvu entendement ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* en portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.2mg 1.3% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.2mg 1.1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.1 % 3.1
  • Glucides 33.5g 18% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.4g
  • Protéines 4.4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp,

Une tasse de Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp, cuit fournit 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment impute 8 atome de mais aussi une pas mal peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp, est de l’amidon.

Bien que le Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp, ne admettons pas un aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que les fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp,

Il est une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp, lorsqu’il est préparé sans huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp,

Une portion individuelle de Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp, impute 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp,

Le Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp, est une bonne source et est aussi riche en vitamines B. Le Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp, est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les commencement entiers, comme le Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp,, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, par portion, le Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp, contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en augmentant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp, est essentiel à la fabrication des molécule couperosé ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la suppression des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp, ?

Le Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp, est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou tendre, rouge et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp,.

Le gluten Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp, est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp, dans votre épicerie radical l’année.

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Comment prendre et entreposer Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp, ?

Acheter un Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp, bien enthousiaste pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de précepte ainsi qu’à la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp, a une odeur de moisi ou bien d’huile, cela veut dire qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les principe devraient toujours avoir une apparence et également une odeur légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

Les cause entiers, tel que le Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp,, doivent impérativement être entreposés en quelque sorte plus soigneusement que leurs homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des spore entiers peuvent être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp, dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – elle peut durer même un an tel que celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar jadis cuit ?

Une fois cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp,.
La la majorité du temps, le Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp, que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une fois préparé, appliquez le Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp, pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz parmi du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp, dans des boulettes de viande ou du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp, aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp, au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et appui

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Pois à vaches ou niébé « Vigna unguiculata » ( ) Walp,, il renferme du gluten. Les source médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.