Le tableau de chiffres nutritive de Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae Calories, glucides et vertus pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritive  de Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae  Calories, glucides et vertus  pour la santé

Le Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae, aussi connu dessous le nom Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae est un aliment de base dans régions du France la Méditerranée. Le Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae est un apport courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, intensifiant un punch nutritionnel et aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae est un intéressant aliment à inclure dans repas des personnes qui suivent un régime frugivore et végétalien, et des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae

Portion 1 tasse cuite sans spectre ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* par portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.4mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 2mg 0.5% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.1 % 3.7
  • Glucides 33g 10% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.2g
  • Protéines 5.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae

Une tasse de Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae cuit fournit 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment impute 8 atome de et aussi une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae est de l’amidon.

Bien que le Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae ne mettons pas un aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que les fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae

Il subsiste une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou beurre additionnel.

LIRE AUSSI :   Le tableau de la valeur nutritive de Verveine officinale Verbena officinalis Verbénacées Calories, glucides et vertus pour la santé

Protéines en Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae

Une portion individuelle de Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae prête 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae

Le Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae est une bonne source de fer et est aussi vitamines B. Le Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les embryon entiers, tel que le Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae, sont une excellente source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en versant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae est essentiel à la fabrication des atome enflammé ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la consommation des graisses.

[crp limit="10"]

Questions fréquentes

De quoi est fait le Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae ?

Le Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae est d’ordinaire fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, rouge ou blanc, être transformé en Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae.

Le gluten Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae dans votre épicerie rempli l’année.

Comment dépraver et entreposer Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae ?

Acheter un Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae bien plu terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de recommandation et pourquoi pas la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae a une arôme de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il est vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les origine devraient toujours avoir une apparence ainsi qu’une arôme légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

LIRE AUSSI :   Le tableau de la valeur nutritionnelle de Sésame graines Calories, glucides et bénéfices pour la santé

Les grains entiers, tel que le Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae, doivent obligatoirement être entreposés vraiment plus soigneusement que leurs homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des embryon entiers être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement six mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – peut durer à un an tel que celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar jadis cuit ?

Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae.
La la majorité du temps, le Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une fois préparé, utilisez le Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz dans du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécassine ou bien le poisson. Ou mélangez du Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae dans des boulettes de viande ainsi qu’à du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et examene

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Asiminier trilobé Asimina triloba ( ) Dunal Annonaceae, car il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.

LIRE AUSSI :   Le tableau de chiffres nutritionnelle de Fonio blanc Digitaria exilis (Kippist) Stapf Calories, glucides et vertues pour la santé