Le tableau de chiffres nutritionnelle de Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

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Le Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées, aussi connu dessous le nom Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées est un aliment de base dans régions du Europe la Méditerranée. Le Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées est un élément courant dans le Tabbouleh et les falafels, intensifiant un punch nutritionnel et une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées est un utile aliment à inclure dans repas des gens qui suivent un régime fruitarien et végétalien, ainsi que des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées

Portion 1 tasse cuite sans pensée ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* selon portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.2mg 1.1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3 % 3.1
  • Glucides 34.7g 18% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.4g
  • Protéines 5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées

Une tasse de Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées cuit impute 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment fournit 8 atome de ainsi qu’une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées est de l’amidon.

Bien que le Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées ne admettons pas un aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que les qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées

Il demeure une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées

Une portion individuelle de Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées prête 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées

Le Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées est une bonne source et est également vitamines B. Le Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées est également une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les embryon entiers, tel que le Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, pendant portion, le Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en enchérissant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées est essentiel à la fabrication des parcelle écarlate ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la imprégnation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées ?

Le Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou tendre, ainsi qu’à blanc, peut être transformé en Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées.

Le gluten Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées dans votre épicerie toute l’année.

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Comment procurer et entreposer Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées ?

Acheter un Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées bien enthousiaste pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de obsolescence ainsi qu’à la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées a une odeur de moisi et pourquoi pas d’huile, cela veut dire qu’il est vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, source devraient encore avoir une apparence ainsi qu’une parfum légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

Les gamète entiers, comme le Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées, doivent impérativement être entreposés en quelque sorte plus précautionneusement que homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des cause entiers peuvent être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ 6 mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – elle peut durer à un an comme celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar jadis cuit ?

Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées.
La plupart du temps, le Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une préparé, utilisez le Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et interventions

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Laitue asperge lactuca sativa var. angustana Irish Astéracées, car il contient du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.