Le tableau de la valeur nutritionnelle de Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées Calories, glucides et vertues pour la santé

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Le Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées, aussi connu sous le nom Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées est un aliment de base dans les zones du France et de la Méditerranée. Le Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées est un apport courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, rajoutant un puissant punch nutritionnel et une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées est un enrichissant aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime fruitarien et végétalien, et des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu cÅ“ur ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* chez portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.4mg 1.3% 0
  • Lipides monoinsaturés 2mg 1.1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3 % 3.5
  • Glucides 33g 18% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.4g
  • Protéines 4.2g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées

Une tasse de Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées cuit prête 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment impute 8 atome de fibres et une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées est de l’amidon.

Bien que le Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées ne soit pas un aliment nécessiteux en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées

Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées lorsqu’il est préparé sans huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées

Une portion individuelle de Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées fournit 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées

Le Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées est une source de fer et est également riche en vitamines B. Le Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées est aussi une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les germe entiers, comme le Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, chez portion, le Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en disant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées est essentiel à la fabrication des parcelle écarlate ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la imbibition des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées ?

Le Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées est d’ordinaire fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, rouge et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées.

Le gluten Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées dans votre épicerie in extenso l’année.

Comment prendre et entreposer Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées ?

Acheter un Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées bien sermonné terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de nullité ainsi qu’à la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées est une odeur de moisi ou d’huile, cela veut dire qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les embryon devraient encore avoir une apparence ainsi qu’une parfum légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

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Les commencement entiers, comme le Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées, doivent obligatoirement être entreposés largement plus calmement que leurs homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des cause entiers être négativement affected pendant chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement 6 mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – peut durer même un an tel que celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar jadis cuit ?

Une fois cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées.
La la majorité du temps, le Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une préparé, utilisez le Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et rivalité

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Cumin de Malte Cuminum cyminum Apiacées, il renferme du gluten. Les sources médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.

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