Le tableau de chiffres nutritive de Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv. Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritive  de Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv.  Calories, glucides et bienfaits  pour la santé

Le Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv., aussi connu sous le nom Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv., est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv. est un aliment de base dans les zones du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv. est un épice courant dans le Tabbouleh et falafels, amplifiant un punch nutritionnel ainsi qu’une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv. est un enrichissant aliment à inclure dans repas des individus qui suivent un régime végétalien et végétalien, et des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv.

Portion 1 tasse cuite sans verve ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* par portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.2mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.5mg 0.5% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.5 % 3
  • Glucides 33.5g 3.9% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.25g
  • Protéines 5.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv.

Une tasse de Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv. cuit fournit 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment impute 8 soupçon de et également une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv. est de l’amidon.

Bien que le Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv. ne va pour ça pas un aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que les fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv.

Il est une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv. lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv.

Une portion individuelle de Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv. fournit 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv.

Le Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv. est une source et est aussi vitamines B. Le Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv. est également une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les gamète entiers, comme le Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv., sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv. contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en surenchérissant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv. est essentiel à la fabrication des molécule couperosé ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la intégration des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv. ?

Le Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv. est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou tendre, rouge ou blanc, être transformé en Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv..

Le gluten Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv. est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv. dans votre épicerie total l’année.

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Comment commander et entreposer Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv. ?

Acheter un Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv. bien plu terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de arrêté et pourquoi pas la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv. a une arôme de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les grains devraient toujours avoir une apparence ainsi qu’une parfum légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

Les gamète entiers, comme le Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv., doivent impérativement être entreposés quelque peu plus soigneusement que homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des grain entiers peuvent être négativement affected par chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv. dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement six mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – elle peut durer même un an comme celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar jadis cuit ?

Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv..
La plupart du temps, le Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv. que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, employez le Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv. pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz blanc pendant du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la dinde ou le poisson. Ou mélangez du Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv. dans des boulettes de viande ou du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv. aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv. en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et aide

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Panic pied de coq Echinochloa crus-galli ( ) P. Beauv., car il renferme du gluten. Les sources médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.