Le tableau de la valeur nutritionnelle de Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées Calories, glucides et vertus pour la santé

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Le Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées, aussi connu envers le nom Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées est un aliment de base dans les zones du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées est un ingrédient courant dans le Tabbouleh et falafels, enchérissant un puissant punch nutritionnel mais aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées est un époustouflant aliment à inclure dans les repas des hommes qui suivent un régime végétalien et végétalien, et des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu verve ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* chez portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.1mg 1% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.2mg 1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.5 % 3.1
  • Glucides 31.1g 8.7% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.2g
  • Protéines 4.2g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées

Une tasse de Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées cuit impute 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment impute 8 grammes de mais également une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées est de l’amidon.

Bien que le Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées ne admettons pas un aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées

Il demeure une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou beurre additionnel.

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Protéines en Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées

Une portion individuelle de Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées fournit 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées

Le Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées est une source et est également riche en vitamines B. Le Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées est aussi une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les kyste entiers, tel que le Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, chez portion, le Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en allongeant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées est essentiel à la fabrication des parcelle vermillon ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la digestion des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées ?

Le Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, ainsi qu’à blanc, peut être transformé en Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées.

Le gluten Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées dans votre épicerie accompli l’année.

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Comment procurer et entreposer Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées ?

Acheter un Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées bien sermonné terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de règle ou la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées est une parfum de moisi ou bien d’huile, cela veut dire qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, embryon devraient encore avoir une apparence mais également une odeur légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

Les cause entiers, comme le Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées, doivent être entreposés légèrement plus prudemment que leurs homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des grain entiers peuvent être négativement affected par chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque six mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – elle peut durer jusqu’à un an tel que celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar jadis cuit ?

Une cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées.
La bon nombre du temps, le Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, pratiquez le Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bête ou bien le poisson. Ou mélangez du Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées dans des boulettes de viande ou bien du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et rivalité

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Oca ou truffette acide Oxalis tuberosa Molina Oxalidacées, il contient du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme “l’asthme du boulanger” lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.