Le tableau de chiffres nutritionnelle de Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica Calories, glucides et vertues pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritionnelle  de Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica  Calories, glucides et vertues  pour la santé

Le Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica, aussi connu sous le nom Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica est un aliment de base dans régions du Europe et de la Méditerranée. Le Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica est un élément courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, allongeant un punch alimentaire ainsi qu’une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica est un super aliment à inclure dans repas des individus qui suivent un régime végétalien et végétalien, mais aussi des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica

Portion 1 tasse cuite dépourvu goût ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* par portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.1mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.3mg 1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.9 % 3
  • Glucides 33.5g 13.5% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 4.2g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica

Une tasse de Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica cuit impute 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment fournit 8 peu de mais également une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica est de l’amidon.

Bien que le Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica ne soit aucun aliment indigent en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica

Il est une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.

LIRE AUSSI :   Le tableau de chiffres nutritive de Basilic Ocimum basilicum Lamiacées Calories, glucides et vertues pour la santé

Protéines en Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica

Une portion individuelle de Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica fournit 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica

Le Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica est une source et est également vitamines B. Le Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les commencement entiers, tel que le Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica, sont une excellente source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, en portion, le Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en insérant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica est essentiel à la fabrication des particule enflammé ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la absorption des graisses.

[crp limit="10"]

Questions fréquentes

De quoi est fait le Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica ?

Le Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, ou blanc, peut être transformé en Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica.

Le gluten Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica dans votre épicerie complet l’année.

Comment dépraver et entreposer Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica ?

Acheter un Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica bien fanatique terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de recommandation et pourquoi pas la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica est une arôme de moisi et pourquoi pas d’huile, cela veut dire qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, semence devraient encore avoir une apparence ainsi qu’une parfum légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

LIRE AUSSI :   Le tableau de chiffres nutritive de Pâtisson Cucurbita pepo Cucurbitacées Calories, glucides et vertues pour la santé

Les source entiers, comme le Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica, doivent obligatoirement être entreposés quelque peu plus soigneusement que homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des levain entiers être négativement affected dans chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – durer à un an tel que celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar autrefois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica.
La bon nombre du temps, le Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, utilisez le Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz blanc selon du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bête ou le poisson. Ou mélangez du Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica dans des boulettes de viande ou du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et appui

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Millet d’Italie ou millet des oiseaux Setaria italica, car il renferme du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.

LIRE AUSSI :   Le tableau de la valeur nutritive de Menthe pileuse (Pycnanthemum pilosum Nuttal Lamiacées Calories, glucides et bénéfices pour la santé