graines comestibles riches en omega 3 – Valeur nutritive et indice glycémique

graines comestibles riches en omega 3 – Valeur nutritive et indice glycémique

Même dans l’hypothèse ou les graines comestibles riches en omega 3 étaient à peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en Europe il existe de de vingt ans ans ans, ce super-alimentaire à la engouement est maintenant en vente dans toutes les épiceries et magasins d’aliments naturels. Mais graines comestibles riches en omega 3 sont-elles tellement saines ?

Les minuscule graines noires ainsi qu’à blanches de le tribulus Salvia hispanica apportent une valeur accrue sous forme de et d’acides gras oméga-3 lorsque vous ajoutez aux salades, yogourts ou smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces germe n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de les chiffres

Portion 1 cuillère à soupe

Par portion % de les chiffres quotidienne* pendant portion

  • Calories 64.5
  • Calories provenant des lipides 39.5
  • Lipides totaux 4.2g
  • Lipides saturés <8g 5
  • Lipides polyinsaturés 3.9g
  • Lipides monoinsaturés 5g
  • Cholestérol 6.5mg 0% 0
  • Sodium 2.3mg 1.4% 0
  • Potassium 50 magnésium7 % 5
  • Glucides 7g
  • 5%
  • 0g
  • Fibres 5g 19% Fibres alimentaires
  • Sucres 1g
  • Protéines 3g
  • Vitamine A
  • 5.5% – Vitamine C 1% – Vitamine A
  • 4% – Vitamine C
  • 5%.Calcium 10 % – Fer 6 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides dans les graines comestibles riches en omega 3 

Il existe de de de deux ans ans ans types différents de glucides dans les graines comestibles riches en omega 3.
Vous profiterez de 5 atome de lorsque vous consommez une portion de ces graines. Les aident non seulement à stimuler la santé digestive, mais aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après les repas.

Le peu de glucides restant dans graines comestibles riches en omega 3 est de l’amidon. L’amidon est une bonne source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y est pas de sucre dans les graines comestibles riches en omega 3, bien que l’aliment admettons couramment ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, tel que le yogourt aromatisé.

L’indice glycémique estimé des graines comestibles riches en omega 3 est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, les aliments desquelles l’IG est de 55 ou bien moins sont considérés comme de la nourriture à faible indice glycémique.

Les graisses dans graines comestibles riches en omega 3

Les graisses contenues dans les graines comestibles riches en omega 3 sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées comme de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et peuvent développer la santé cardiaque lorsque vous les exploitez pour remplacer gras moins sains (comme les gras saturés) dans votre alimentation.

Il existe de de de deux ans ans ans types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et graines comestibles riches en omega 3 contiennent deux. Selon données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour cent (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour pourcentage (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique ou bien en acides gras oméga-6.

Il n’y est pas de gras monoinsaturés dans une unique portion de graines comestibles riches en omega 3. Vous obtiendrez également un doigt moins d’un gr ou bien grossièrement 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.

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Protéines dans les graines comestibles riches en omega 3

Les graines comestibles riches en omega 3 sont un moyen facile d’ajouter largement de protéines à votre repas. Vous profiterez de 2 à 3 soupçon de protéines et pourquoi pas environ 5 pour centaine de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories pendant jour) lorsque vous consommez une unique portion des graines.

Il est également important de noter que les graines comestibles riches en omega 3 sont considérées tel que une protéine complète. Pour ce raison, beaucoup de végétaliens et végétariens peuvent utiliser les graines comestibles riches en omega 3 pour augmenter leur apport en protéines. Les protéines complètes fournissent achevés acides aminés essentiels qui ne être produits en l’organisme et ont pour objectif ainsi être consommés dans l’alimentation. Cependant, tel que les graines comestibles riches en omega 3 ne fournissent qu’une petite quantité de protéines par portion, la plupart des clients en santé devront consommer des protéines provenant d’autres fontaine pour obtenir apport quotidien.

Les micronutriments dans les graines comestibles riches en omega 3

Les graines comestibles riches en omega 3 fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, tel que la portion est petite, l’apport nutritionnel que vous obtiendrez en éreintant les graines ne réduira que légèrement vos besoins quotidiens totaux en vitamines et minéraux.

Cependant, vous obtiendrez 17 pour pourcentage (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore dans l’hypothèse ou vous consommez une cuillère à soupe de graines comestibles riches en omega 3 et que vous suivez un régime de 2000 calories en jour. Le phosphore facilite maigre et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous bénéficierez aussi de 15 pour pourcentage 48.5mg) de vos objectifs quotidiens en magnésium et de 19pour pourcentage de vos attentes en sélénium.

Vous obtiendrez également 89 milligrammes de calcium, va pour ça 9 % de votre objectif quotidien.

Avantages pour la santé

Si vous consultez grands titres sur la santé, vous avez probablement été convaincu que graines comestibles riches en omega 3 sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que les graines procurent divers bienfaits pour la santé de gras sains, intégraux les rompu ne sont pas convaincus que les graines sont aussi bienfaisantes que certaines fontaine le prétendent, en partie parce qu’elles sont généralement consommées en si succinct quantités.

Un autre grand examen de la recherche sur graines comestibles riches en omega 3

divulgué a l’intérieur du Journal of Biomedical Biotechnology a décidé que même dans l’hypothèse ou les graines sont probablement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à fonder pour confirmer effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.

Enfin, dans une évaluation des graines comestibles riches en omega 3 en tant qu’aliment fonctionnel, créatif de Harvard Health notent que la majorité des avantages supposés des graines comestibles riches en omega 3 pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, ils notent que  » les étude disponibles ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant de la nourriture riches en oméga-3 que sur les seules graines comestibles riches en omega 3 « .

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Questions fréquentes

Quelle est la meilleure façon de conserver graines comestibles riches en omega 3 et si de temps durent-elles ?

Conservez graines comestibles riches en omega 3 dans un contenant hermétique dans votre garde-manger ou dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, ils devraient durer même 12 mois. Les graines comestibles riches en omega 3 être congelées pour prolonger leur durée de conservation.

Existe-t-il différents types de graines comestibles riches en omega 3 ainsi qu’à sont-elles toutes identiques ?

Vous pouvez trouver des graines comestibles riches en omega 3 ou bien noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, mais il n’y est pas de différence a l’intérieur du goût ou bien la texture et vous pratiquez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.

Les graines comestibles riches en omega 3 doivent-elles être trempées ?

Non. Vous pouvez mélanger des graines comestibles riches en omega 3 non trempées dans du yogourt ou bien des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous avez la possibilité aussi mouiller les graines comestibles riches en omega 3 pour obtenir une texture plus douce. Mélangez les graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitier ou d’autres liquides et graines ramolliront et créeront une consistance de gel que beaucoup de consommateurs de graines comestibles riches en omega 3 préfèrent.

Les graines comestibles riches en omega 3 comestibles sont-elles les mêmes que graines comestibles riches en omega 3 utilisées dans le célèbre jouet Chia Pet Toy ?

Oui, ce sont les mêmes graines. Les graines comestibles riches en omega 3 poussent comme les graines d’autres plantes. Cependant, si vous aviez un graines comestibles riches en omega 3 Pet autour de votre maison, vous ne devriez pas manger les graines qui sont née avec le jouet comme elles n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.

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Recettes et conseils de préparation

Les graines comestibles riches en omega 3 sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante mais aussi une nutrition. Il est aussi facile de les jeter dans un smoothie, par contre il sera important de se rappeler que lorsque graines comestibles riches en omega 3 sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, si vous préparez un smoothie liquide le matin et que vous l’emportez sur le pouce, il peut avoir une texture de gel plus épaisse au imminent sur lequel vous le consommez.

N’oubliez pas d’ailleurs que les graines comestibles riches en omega 3 ne perdent pas leur valeur lorsqu’elles sont moulues. Donc, dans l’hypothèse ou vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, cependant que vous voulez quand même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre les graines comestibles riches en omega 3.

La plus belle façon de moudre graines comestibles riches en omega 3 est d’utiliser un meunerie à café, par contre seulement pendant quelques secondes. Comme graines comestibles riches en omega 3 est riche en matières grasses, le fait de moudre les graines plus longtemps peut donner du beurre de graines comestibles riches en omega 3 (semblable or beurre de graines de helianthus annuus ainsi qu’à au beurre d’arachide).

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Assurez-vous que graines sont sèches avant de les moudre elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et dans l’hypothèse ou les graines attirent une odeur de café du moulin, essayez de moudre légèrement de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.

Si vous avez auparavant essayé d’utiliser graines comestibles riches en omega 3 dans le yogourt et smoothies, faites preuve de créativité et essayez recettes de graines comestibles riches en omega 3, y toléré le pouding chia et le graines comestibles riches en omega 3 fresca.

Allergies et immixtion

Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, plusieurs individus qui possèdent des allergies aux noix (y toléré les allergies aux arachides) peuvent aussi être allergiques aux graines. Il est donc important d’en deviser avec votre professionnel de la santé pour savoir si vous êtes allergique aux graines comestibles riches en omega 3. En général, cependant, graines comestibles riches en omega 3 ne produisent pas de réaction allergique.

Certaines individus dans études de recherche sur les graines comestibles riches en omega 3 ont rapporté des vertige gastro-intestinaux dans la consommation de graines comestibles riches en omega 3. Si vous n’êtes pas habitué à manger des aliments contenant des fibres, il n’est pas rare de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à inclure dans votre alimentation.

Un reportage promulgué en l’American Society for Nutrition note que, bien que certains expérimenté en soulignent les avantages de la perte de poids des graines comestibles riches en omega 3 (en raison de en fibres qui encourage la satiété), une étude importante a résolu que l’ingestion de 50 soupçon quotidiennement de graines comestibles riches en omega 3 pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition ou bien facteurs de risque chez les hommes et femme obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude a fait état d’une diminution des union de triglycérides, de la PCR sérum et des dépendance d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graines comestibles riches en omega 3.

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