Le tableau de chiffres nutritive de Moutarde noire Brassica nigra Calories, glucides et bénéfices pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritive  de Moutarde noire Brassica nigra  Calories, glucides et bénéfices  pour la santé

Le Moutarde noire Brassica nigra, aussi connu sous le nom Moutarde noire Brassica nigra, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Moutarde noire Brassica nigra est un aliment de base dans zones du Europe et de la Méditerranée. Le Moutarde noire Brassica nigra est un agrément courant dans le Tabbouleh et falafels, rajoutant un punch alimentaire et également une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Moutarde noire Brassica nigra est un génial aliment à inclure dans repas des gens qui suivent un régime phytophage et végétalien, et des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Moutarde noire Brassica nigra

Portion 1 tasse cuite sans caractère ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* dans portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.2mg 0% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.4mg 1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3 % 3.7
  • Glucides 31.1g 3.9% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.25g
  • Protéines 4.4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Moutarde noire Brassica nigra

Une tasse de Moutarde noire Brassica nigra cuit impute 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment fournit 8 peu de fibres ainsi qu’une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Moutarde noire Brassica nigra est de l’amidon.

Bien que le Moutarde noire Brassica nigra ne va pour ça aucun aliment indigent en glucides, il sera important de souligner que les fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Moutarde noire Brassica nigra

Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Moutarde noire Brassica nigra lorsqu’il est préparé sans huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Moutarde noire Brassica nigra

Une portion individuelle de Moutarde noire Brassica nigra impute 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Moutarde noire Brassica nigra

Le Moutarde noire Brassica nigra est une bonne source et est également vitamines B. Le Moutarde noire Brassica nigra est également une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les grain entiers, tel que le Moutarde noire Brassica nigra, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, selon portion, le Moutarde noire Brassica nigra renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en additionnant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Moutarde noire Brassica nigra est essentiel à la fabrication des molécule rouges ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la imprégnation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Moutarde noire Brassica nigra ?

Le Moutarde noire Brassica nigra est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou tendre, ou bien blanc, être transformé en Moutarde noire Brassica nigra.

Le gluten Moutarde noire Brassica nigra est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Moutarde noire Brassica nigra dans votre épicerie accompli l’année.

Comment commander et entreposer Moutarde noire Brassica nigra ?

Acheter un Moutarde noire Brassica nigra bien réprimandé terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de invalidation ou bien la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Moutarde noire Brassica nigra a une parfum de moisi ou bien d’huile, cela signifie qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, embryon devraient toujours avoir une apparence et également une arôme légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

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Les grains entiers, comme le Moutarde noire Brassica nigra, doivent obligatoirement être entreposés lourdement plus soigneusement que homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des grain entiers peuvent être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Moutarde noire Brassica nigra dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – elle peut durer jusqu’à un an comme celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar autrefois cuit ?

Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Moutarde noire Brassica nigra.
La la majorité du temps, le Moutarde noire Brassica nigra que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une fois préparé, employez le Moutarde noire Brassica nigra pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz dans du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse ou le poisson. Ou mélangez du Moutarde noire Brassica nigra dans des boulettes de viande ou du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Moutarde noire Brassica nigra aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Moutarde noire Brassica nigra au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et affluence

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Moutarde noire Brassica nigra, car il contient du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.

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