Le tableau de chiffres nutritionnelle de Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritionnelle  de Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées  Calories, glucides et bienfaits  pour la santé

Le Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées, aussi connu sous-vêtement le nom Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées est un aliment de base dans les régions du Occident la Méditerranée. Le Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées est un constituant courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, annexant un puissant punch alimentaire et également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées est un intéressant aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime végétarien et végétalien, ainsi que des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu dieu ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* chez portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.1mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.4mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.5 % 3.9
  • Glucides 33.5g 3.9% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.35g
  • Protéines 4.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées

Une tasse de Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées cuit prête 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment impute 8 soupçon de fibres mais aussi une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées est de l’amidon.

Bien que le Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées ne admettons aucun aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que les qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées

Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées

Une portion individuelle de Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées impute 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées

Le Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées est une bonne source et est également riche en vitamines B. Le Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les kyste entiers, comme le Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées, sont une excellente source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en greffant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées est essentiel à la fabrication des parcelle vermillon ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la ingestion des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées ?

Le Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées est d’ordinaire fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, ainsi qu’à blanc, être transformé en Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées.

Le gluten Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées dans votre épicerie achevé l’année.

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Comment commercer et entreposer Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées ?

Acheter un Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées bien empaqueté et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de ordonnance ou la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées est une arôme de moisi ou bien d’huile, cela veut dire qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les cause devraient toujours avoir une apparence mais également une parfum légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

Les spore entiers, comme le Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées, doivent obligatoirement être entreposés lourdement plus soigneusement que leurs homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des graine entiers être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – peut durer même un an comme celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar jadis cuit ?

Une fois cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées.
La plupart du temps, le Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une préparé, pratiquez le Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz dans du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées dans des boulettes de viande ou bien du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et interventions

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Jamalac Syzygium samarangense (Blume) Merr. & M.Perry Myrtacées, il contient du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.