Le tableau de chiffres nutritive de Tilleul Tilia ×europaea Malvacées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritive  de Tilleul Tilia ×europaea  Malvacées  Calories, glucides et bienfaits  pour la santé

Le Tilleul Tilia ×europaea Malvacées, aussi connu sous le nom Tilleul Tilia ×europaea Malvacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Tilleul Tilia ×europaea Malvacées est un aliment de base dans zones du France et de la Méditerranée. Le Tilleul Tilia ×europaea Malvacées est un élément courant dans le Tabbouleh et falafels, greffant un puissant punch alimentaire et une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Tilleul Tilia ×europaea Malvacées est un super aliment à inclure dans les repas des personnes qui suivent un régime herbivore et végétalien, mais aussi des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Tilleul Tilia ×europaea Malvacées

Portion 1 tasse cuite sans esprit ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* pendant portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2mg 1.4% 0
  • Lipides monoinsaturés 2mg 0.5% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.1 % 3.7
  • Glucides 31.1g 10% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.25g
  • Protéines 5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Tilleul Tilia ×europaea Malvacées

Une tasse de Tilleul Tilia ×europaea Malvacées cuit impute 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment prête 8 soupçon de et une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Tilleul Tilia ×europaea Malvacées est de l’amidon.

Bien que le Tilleul Tilia ×europaea Malvacées ne soit pas un aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que les fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Tilleul Tilia ×europaea Malvacées

Il subsiste une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Tilleul Tilia ×europaea Malvacées lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Tilleul Tilia ×europaea Malvacées

Une portion individuelle de Tilleul Tilia ×europaea Malvacées impute 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Tilleul Tilia ×europaea Malvacées

Le Tilleul Tilia ×europaea Malvacées est une bonne source de fer et est aussi riche en vitamines B. Le Tilleul Tilia ×europaea Malvacées est aussi une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les kyste entiers, tel que le Tilleul Tilia ×europaea Malvacées, sont une excellente source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, pendant portion, le Tilleul Tilia ×europaea Malvacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en ajoutant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Tilleul Tilia ×europaea Malvacées est essentiel à la fabrication des parcelle cramoisi ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la liquidation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Tilleul Tilia ×europaea Malvacées ?

Le Tilleul Tilia ×europaea Malvacées est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, ou blanc, être transformé en Tilleul Tilia ×europaea Malvacées.

Le gluten Tilleul Tilia ×europaea Malvacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Tilleul Tilia ×europaea Malvacées dans votre épicerie complet l’année.

Comment dépraver et entreposer Tilleul Tilia ×europaea Malvacées ?

Acheter un Tilleul Tilia ×europaea Malvacées bien empaqueté terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de abrogation ainsi qu’à la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Tilleul Tilia ×europaea Malvacées a une odeur de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les principe devraient encore avoir une apparence ainsi qu’une parfum légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

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Les gamète entiers, tel que le Tilleul Tilia ×europaea Malvacées, doivent impérativement être entreposés réellement plus précautionneusement que homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des commencement entiers être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Tilleul Tilia ×europaea Malvacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement six mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – durer même un an tel que celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar jadis cuit ?

Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Tilleul Tilia ×europaea Malvacées.
La bon nombre du temps, le Tilleul Tilia ×europaea Malvacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une préparé, appliquez le Tilleul Tilia ×europaea Malvacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz blanc chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bête ou bien le poisson. Ou mélangez du Tilleul Tilia ×europaea Malvacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Tilleul Tilia ×europaea Malvacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Tilleul Tilia ×europaea Malvacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et joute

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Tilleul Tilia ×europaea Malvacées, il contient du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.

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