Le Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées, aussi connu dessous le nom Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées est un aliment de base dans les zones du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées est un apport courant dans le Tabbouleh et les falafels, greffant un puissant punch nutritionnel et une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées est un époustouflant aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime phytophage et végétalien, et des hommes qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de les chiffres nutritive de Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées
Portion 1 tasse cuite dépourvu tête ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* pendant portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.3mg 1.4% 0
- Lipides monoinsaturés 1.5mg 1% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 mg 3.5 % 3
- Glucides 31.1g 10% Glucides
- Fibres 8.2g 33
- Sucres 0.25g
- Protéines 4.1g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées
Une tasse de Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées cuit fournit 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment fournit 8 peu de fibres mais aussi une super peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées est de l’amidon.
Bien que le Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées ne mettons aucun aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées
Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile et pourquoi pas beurre additionnel.
Protéines en Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées
Une portion individuelle de Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées fournit 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées
Le Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées est une bonne source et est aussi vitamines B. Le Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.
Avantages pour la santé
Les principe entiers, tel que le Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées, sont une excellente source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en rajoutant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées est essentiel à la fabrication des parcelle écarlate ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la imprégnation des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées ?
Le Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, ou blanc, peut être transformé en Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées.
Le gluten Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées dans votre épicerie achevé l’année.
Comment commercer et entreposer Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées ?
Acheter un Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées bien enchanté et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de instruction ou la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées a une odeur de moisi et pourquoi pas d’huile, cela veut dire qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les embryon devraient encore avoir une apparence et aussi une odeur légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.
Les graine entiers, tel que le Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées, doivent obligatoirement être entreposés un peu plus précautionneusement que homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des commencement entiers peuvent être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – elle peut durer à un an comme celui-ci.
Combien de temps persistera le bulgar autrefois cuit ?
Une fois cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées.
La la majorité du temps, le Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une fois préparé, appliquez le Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez les glucides raffinés tel que le riz dans du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécassine ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées dans des boulettes de viande ou du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur
Allergies et apport
Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Amaranthe Amaranthus spp. Amaranthacées, car il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.