Le Plantes à féculents, aussi connu désavantage le nom Plantes à féculents, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Plantes à féculents est un aliment de base dans régions du Europe la Méditerranée. Le Plantes à féculents est un constituant courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, allongeant un puissant punch nutritionnel ainsi qu’une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Plantes à féculents est un intéressant aliment à inclure dans les repas des personnes qui suivent un régime végétalien et végétalien, mais aussi des individus qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Plantes à féculents
Portion 1 tasse cuite sans mentalité ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* selon portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2mg 0.5% 0
- Lipides monoinsaturés 1mg 0.5% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 mg 3 % 3.5
- Glucides 34.7g 13.5% Glucides
- Fibres 8.2g 33
- Sucres 0.2g
- Protéines 4.3g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Plantes à féculents
Une tasse de Plantes à féculents cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment prête 8 atome de fibres mais aussi une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Plantes à féculents est de l’amidon.
Bien que le Plantes à féculents ne soit aucun aliment nécessiteux en glucides, il est important de souligner que les fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Plantes à féculents
Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Plantes à féculents lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.
Protéines en Plantes à féculents
Une portion individuelle de Plantes à féculents impute 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Plantes à féculents
Le Plantes à féculents est une bonne source et est également vitamines B. Le Plantes à féculents est également une source de manganèse, de phosphore sélénium.
Avantages pour la santé
Les source entiers, tel que le Plantes à féculents, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Plantes à féculents renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en insérant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Plantes à féculents est essentiel à la fabrication des molécule vermeil ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la effacement des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Plantes à féculents ?
Le Plantes à féculents est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou tendre, rouge ou blanc, être transformé en Plantes à féculents.
Le gluten Plantes à féculents est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Plantes à féculents dans votre épicerie radical l’année.
Comment nantir et entreposer Plantes à féculents ?
Acheter un Plantes à féculents bien conditionné terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de recommandation ou la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Plantes à féculents a une arôme de moisi ou bien d’huile, cela signifie qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les principe devraient toujours avoir une apparence et également une parfum légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.
Les graine entiers, comme le Plantes à féculents, doivent obligatoirement être entreposés largement plus calmement que leurs homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des embryon entiers être négativement affected dans chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Plantes à féculents dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ 6 mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – elle durer à un an tel que celui-ci.
Combien de temps durera le bulgar jadis cuit ?
Une fois cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Plantes à féculents.
La bon nombre du temps, le Plantes à féculents que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une préparé, employez le Plantes à féculents pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez glucides raffinés comme le riz blanc parmi du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécasse et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Plantes à féculents dans des boulettes de viande ou du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Plantes à féculents aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Plantes à féculents or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur
Allergies et service
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Plantes à féculents, car il contient du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.