Le tableau de la valeur nutritionnelle de Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées Calories, glucides et vertus pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritionnelle  de Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes  Aïzoacées  Calories, glucides et vertus  pour la santé

Le Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées, aussi connu sous-vêtement le nom Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées est un aliment de base dans les zones du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées est un élément courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, surchargeant un puissant punch alimentaire mais aussi une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées est un enrichissant aliment à inclure dans repas des individus qui suivent un régime végétarien et végétalien, et des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu conscience ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 1.1% 0
  • Lipides monoinsaturés 1mg 1.1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.1 % 3.1
  • Glucides 31.1g 13.5% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.2g
  • Protéines 4.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées

Une tasse de Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées cuit fournit 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment fournit 8 soupçon de ainsi qu’une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées est de l’amidon.

Bien que le Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées ne admettons aucun aliment indigent en glucides, il est important de souligner que les fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées

Il est une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou bien beurre additionnel.

LIRE AUSSI :   Le tableau de chiffres nutritive de Moutarde noire Brassica nigra Calories, glucides et bénéfices pour la santé

Protéines en Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées

Une portion individuelle de Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées fournit 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées

Le Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées est une bonne source et est aussi vitamines B. Le Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les source entiers, tel que le Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées, sont une excellente source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, selon portion, le Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en corrigeant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées est essentiel à la fabrication des corpuscule écarlate ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la ingestion des graisses.

[crp limit="10"]

Questions fréquentes

De quoi est fait le Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées ?

Le Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, ou bien blanc, être transformé en Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées.

Le gluten Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées dans votre épicerie parfait l’année.

Comment séduire et entreposer Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées ?

Acheter un Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées bien conditionné pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de dépréciation ainsi qu’à la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées est une parfum de moisi ou bien d’huile, cela veut dire qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, commencement devraient encore avoir une apparence ainsi qu’une odeur légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

LIRE AUSSI :   Le tableau de chiffres nutritionnelle de Groseillier à grappes Ribes rubrum Saxifragacées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Les graine entiers, tel que le Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées, doivent être entreposés lourdement plus prudemment que leurs homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des origine entiers être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – peut durer à un an tel que celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar autrefois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées.
La plupart du temps, le Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une fois préparé, employez le Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz blanc parmi du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécassine ou bien le poisson. Ou mélangez du Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées dans des boulettes de viande ou du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et apport

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Tétragone cornue Tetragonia tetragonoïdes Aïzoacées, il contient du gluten. Les sources médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.

LIRE AUSSI :   Le tableau de chiffres nutritionnelle de Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées Calories, glucides et vertus pour la santé