Le tableau de chiffres nutritionnelle de Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées Calories, glucides et bénéfices pour la santé

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Le Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées, aussi connu par-dessous le nom Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées est un aliment de base dans zones du Occident la Méditerranée. Le Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées est un épice courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, rallongeant un punch nutritionnel et aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées est un époustouflant aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime légumiste et végétalien, et des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées

Portion 1 tasse cuite sans connaissance ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* par portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.4mg 0% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.5mg 0% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.5 % 3.9
  • Glucides 35.9g 13.5% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.4g
  • Protéines 4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées

Une tasse de Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées cuit prête 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment fournit 8 soupçon de mais également une pas mal peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées est de l’amidon.

Bien que le Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées ne va pour ça aucun aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que les qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées

Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile et pourquoi pas beurre additionnel.

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Protéines en Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées

Une portion individuelle de Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées fournit 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées

Le Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées est une bonne source de fer et est également vitamines B. Le Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les gamète entiers, comme le Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, chez portion, le Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en greffant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées est essentiel à la fabrication des corpuscule rubicond ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la liquidation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées ?

Le Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, rouge ou bien blanc, être transformé en Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées.

Le gluten Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées dans votre épicerie exhaustif l’année.

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Comment commander et entreposer Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées ?

Acheter un Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées bien enveloppé et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de ordonnance ou bien la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées a une parfum de moisi ou bien d’huile, cela veut dire qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, kyste devraient encore avoir une apparence et une arôme légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

Les origine entiers, tel que le Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées, doivent obligatoirement être entreposés en quelque sorte plus calmement que homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des embryon entiers être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ 6 mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – elle durer même un an comme celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar autrefois cuit ?

Une cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le goût d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées.
La la majorité du temps, le Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, exploitez le Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécassine ou le poisson. Ou mélangez du Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées dans des boulettes de viande ou du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et service

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Pommier Soulard crab Malus ×soulardii ( H. Bailey) Britton Rosacées, car il renferme du gluten. Les sources médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.