Le Lupin Lupinus sativus, aussi connu dessous le nom Lupin Lupinus sativus, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Lupin Lupinus sativus est un aliment de base dans zones du Europe la Méditerranée. Le Lupin Lupinus sativus est un apport courant dans le Tabbouleh et les falafels, surenchérissant un puissant punch nutritionnel et également une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Lupin Lupinus sativus est un génial aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime végétalien et végétalien, et des gens qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de la valeur nutritionnelle de Lupin Lupinus sativus
Portion 1 tasse cuite sans essence ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* chez portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.2mg 1.4% 0
- Lipides monoinsaturés 2.2mg 1.1% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 mg 3.7 % 3.5
- Glucides 34.7g 13.5% Glucides
- Fibres alimentaires 8.2g 33
- Sucres 0.4g
- Protéines 4.1g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Lupin Lupinus sativus
Une tasse de Lupin Lupinus sativus cuit impute 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment fournit 8 soupçon de fibres mais aussi une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Lupin Lupinus sativus est de l’amidon.
Bien que le Lupin Lupinus sativus ne admettons aucun aliment nécessiteux en glucides, il sera important de souligner que qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Lupin Lupinus sativus
Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Lupin Lupinus sativus lorsqu’il est préparé sans huile ou beurre additionnel.
Protéines en Lupin Lupinus sativus
Une portion individuelle de Lupin Lupinus sativus prête 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Lupin Lupinus sativus
Le Lupin Lupinus sativus est une source et est également vitamines B. Le Lupin Lupinus sativus est aussi une source de manganèse, de phosphore sélénium.
Avantages pour la santé
Les grains entiers, tel que le Lupin Lupinus sativus, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, en portion, le Lupin Lupinus sativus contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en annexant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Lupin Lupinus sativus est essentiel à la fabrication des atome vermeil ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la digestion des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Lupin Lupinus sativus ?
Le Lupin Lupinus sativus est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, rouge et pourquoi pas blanc, être transformé en Lupin Lupinus sativus.
Le gluten Lupin Lupinus sativus est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas dépourvu gluten.
Le bulgar est-il saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Lupin Lupinus sativus dans votre épicerie in extenso l’année.
Comment assurer la possession et entreposer Lupin Lupinus sativus ?
Acheter un Lupin Lupinus sativus bien grondé et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de désuétude et pourquoi pas la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Lupin Lupinus sativus est une odeur de moisi ou d’huile, cela veut dire qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les source devraient encore avoir une apparence ainsi qu’une parfum légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.
Les semence entiers, comme le Lupin Lupinus sativus, doivent impérativement être entreposés largement plus précautionneusement que leurs homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des spore entiers peuvent être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Lupin Lupinus sativus dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – elle durer jusqu’à un an comme celui-ci.
Combien de temps perdurera le bulgar une fois cuit ?
Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Lupin Lupinus sativus.
La plupart du temps, le Lupin Lupinus sativus que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une préparé, adoptez le Lupin Lupinus sativus pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez glucides raffinés tel que le riz par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde ou bien le poisson. Ou mélangez du Lupin Lupinus sativus dans des boulettes de viande et pourquoi pas du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Lupin Lupinus sativus aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Lupin Lupinus sativus d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur
Allergies et appui
Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Lupin Lupinus sativus, car il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.