Le tableau de chiffres nutritionnelle de Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritionnelle  de Sauge officinale Salvia officinalis  Lamiacées  Calories, glucides et bienfaits  pour la santé

Le Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées, aussi connu désavantage le nom Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées est un aliment de base dans zones du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées est un assaisonnement courant dans le Tabbouleh et falafels, enrichissant un punch nutritionnel mais également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées est un intéressant aliment à inclure dans repas des hommes qui suivent un régime herbivore et végétalien, mais aussi des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées

Portion 1 tasse cuite sans sel ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* pendant portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.4mg 1.4% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.1mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.9 % 3.7
  • Glucides 33.5g 8.7% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.2g
  • Protéines 4.3g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées

Une tasse de Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées cuit impute 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment fournit 8 grammes de fibres ainsi qu’une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées est de l’amidon.

Bien que le Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées ne admettons aucun aliment indigent en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées

Il subsiste une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées lorsqu’il est préparé sans huile ou beurre additionnel.

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Protéines en Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées

Une portion individuelle de Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées fournit 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées

Le Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées est une bonne source et est également vitamines B. Le Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées est également une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les semence entiers, comme le Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, chez portion, le Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en allongeant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées est essentiel à la fabrication des parcelle écarlate ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la liquidation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées ?

Le Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, ou bien blanc, être transformé en Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées.

Le gluten Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées dans votre épicerie intégral l’année.

Comment commander et entreposer Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées ?

Acheter un Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées bien plu terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de nullité ou la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées est une arôme de moisi ainsi qu’à d’huile, cela veut dire qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les gamète devraient toujours avoir une apparence et une arôme légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

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Les principe entiers, comme le Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées, doivent obligatoirement être entreposés vraiment plus soigneusement que leurs homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des semence entiers peuvent être négativement affected dans chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ six mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – durer jusqu’à un an comme celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar une fois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées.
La la majorité du temps, le Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une fois préparé, adoptez le Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées dans des boulettes de viande ou bien du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et assistance

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Sauge officinale Salvia officinalis Lamiacées, car il contient du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.

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