Le tableau de la valeur nutritive de Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées Calories, glucides et bénéfices pour la santé

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Le Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées, aussi connu sous le nom Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées est un aliment de base dans les régions du Europe et de la Méditerranée. Le Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées est un assaisonnement courant dans le Tabbouleh et falafels, augmentant un puissant punch nutritionnel et aussi une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées est un génial aliment à inclure dans repas des gens qui suivent un régime végétalien et végétalien, et des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées

Portion 1 tasse cuite sans malice ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* chez portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 2mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.5 % 3.1
  • Glucides 33.5g 18% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.4g
  • Protéines 4.3g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées

Une tasse de Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées cuit fournit 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment impute 8 peu de fibres et aussi une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées est de l’amidon.

Bien que le Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées ne admettons pas un aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées

Il existe une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou beurre additionnel.

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Protéines en Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées

Une portion individuelle de Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées prête 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées

Le Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées est une bonne source et est aussi vitamines B. Le Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées est également une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les gamète entiers, comme le Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, chez portion, le Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en insérant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées est essentiel à la fabrication des particule rouges ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la imprégnation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées ?

Le Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, ainsi qu’à blanc, peut être transformé en Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées.

Le gluten Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées dans votre épicerie accompli l’année.

Comment se procurer et entreposer Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées ?

Acheter un Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées bien grisé pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de instruction ou la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées a une odeur de moisi ainsi qu’à d’huile, cela veut dire qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, commencement devraient encore avoir une apparence et une parfum légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

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Les cause entiers, comme le Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées, doivent être entreposés quelque peu plus calmement que homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des origine entiers être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ 6 mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – peut durer jusqu’à un an comme celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar autrefois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées.
La la majorité du temps, le Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, appliquez le Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bête ou bien le poisson. Ou mélangez du Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées dans des boulettes de viande ou bien du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et assistance

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Sauge sclarée Salvia sclarea Lamiacées, car il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.

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