graine comestible bio – indice et indice glycémique

graine comestible bio – indice et indice glycémique

Même si graine comestible bio étaient à peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en Europe il existe de vingt ans ans, ce super-alimentaire à la couture est maintenant en vente dans toutes épiceries et magasins d’aliments naturels. Mais graine comestible bio sont-elles tellement saines ?

Les minuscule graines noires ou de la plante Salvia hispanica apportent une valeur accrue de fibres et d’acides gras oméga-3 lorsque vous ajoutez aux salades, yogourts ou smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces cause n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de la valeur

Portion 1 cuillère à soupe

Par portion % de la valeur quotidienne* selon portion

  • Calories 68
  • Calories provenant des lipides 39.5
  • Lipides totaux 4.4g
  • Lipides saturés <4g 6.5
  • Lipides polyinsaturés 3.5g
  • Lipides monoinsaturés 7g
  • Cholestérol 4mg 0% 0
  • Sodium 2mg 1.4% 0
  • Potassium 51.5 magnésium5.5 % 4
  • Glucides 6.5g
  • 8%
  • 2g
  • Fibres alimentaires 8g 20% Fibres alimentaires
  • Sucres 7g
  • Protéines 2.5g
  • Vitamine A
  • 7.5% – Vitamine C 7% – Vitamine A
  • 9% – Vitamine C
  • 4.5%.Calcium 10 % – Fer 1 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides dans les graine comestible bio 

Il existe de de deux ans ans types différents de glucides dans graine comestible bio.
Vous bénéficierez de 5 grammes de lorsque vous consommez une portion de ces graines. Les fibres aident non seulement à stimuler la santé digestive, par contre aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après les repas.

Le liard de glucides restant dans les graine comestible bio est de l’amidon. L’amidon est une source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y a pas de sucre dans graine comestible bio, bien que l’aliment mettons souvent ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, comme le yogourt aromatisé.

L’indice glycémique estimé des graine comestible bio est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, les aliments desquelles l’IG est de 55 ainsi qu’à moins sont considérés comme de l’alimentation à faible indice glycémique.

Les graisses dans graine comestible bio

Les graisses contenues dans les graine comestible bio sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées tel que de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et peuvent améliorer la santé tonicardiaque lorsque vous utilisez pour remplacer gras moins sains (comme gras saturés) dans votre alimentation.

Il existe deux types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et les graine comestible bio contiennent les deux. Selon les données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour hecto (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour centaine (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique ainsi qu’à en acides gras oméga-6.

Il n’y est pas de gras monoinsaturés dans une seule portion de graine comestible bio. Vous obtiendrez également environ d’un g ainsi qu’à approximativement 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.

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Protéines dans les graine comestible bio

Les graine comestible bio sont un moyen facile d’ajouter légèrement de protéines à votre repas. Vous bénéficierez de 2 à 3 grammes de protéines ainsi qu’à approximativement 5 pour centaine de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories selon jour) lorsque vous consommez une unique portion des graines.

Il est également important de écrire que graine comestible bio sont considérées comme une protéine complète. Pour cette raison, de nombreux végétaliens et végétariens pourraient utiliser les graine comestible bio pour augmenter apport en protéines. Les protéines complètes fournissent exhaustifs acides aminés essentiels qui ne être articles dans l’organisme et ont pour objectif ainsi être consommés dans l’alimentation. Cependant, comme les graine comestible bio ne fournissent qu’une peu de protéines en portion, la plupart de la clientèle en santé devront consommer des protéines provenant d’autres source pour obtenir leur apport quotidien.

Les micronutriments dans les graine comestible bio

Les graine comestible bio fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, tel que la portion est petite, l’apport nutritionnel que vous obtiendrez en abîmant graines ne réduira que légèrement vos désirs quotidiens totaux en vitamines et minéraux.

Cependant, vous obtiendrez 17 pour centime (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore dans l’hypothèse ou vous consommez une cuillère à soupe de graine comestible bio et que vous suivez un régime de 2000 calories selon jour. Le phosphore encourage le développement casting et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous bénéficierez aussi de 15 pour pourcentage 46.5mg) de vos attentes quotidiens en et de 16pour centaine de vos attentes en sélénium.

Vous obtiendrez également 89 milligrammes de calcium, admettons 9 % de votre objectif quotidien.

Avantages pour la santé

Si vous lisez grands titres sur la santé, vous avez vraisemblablement été convaincu que les graine comestible bio sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que graines procurent divers pour la santé de gras et de sains, parfaits exercé ne sont pas convaincus que graines sont aussi bénéfiques que certaines source le prétendent, partiellement étant donné qu’elles sont généralement consommées en si réduit quantités.

Un autre grand examen de la recherche sur graine comestible bio

édité a l’intérieur du Journal of Biomedical Biotechnology a résolu que même si les graines sont probablement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à former pour valider effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.

Enfin, dans une évaluation des graine comestible bio en qu’aliment fonctionnel, les inventif de Harvard Health notent que la majorité des avantages supposés des graine comestible bio pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, elles notent que  » étude mises à disposition ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant de la nourriture riches en oméga-3 que sur seules graine comestible bio « .

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Questions fréquentes

Quelle est la méthode de conserver les graine comestible bio et combien de temps durent-elles ?

Conservez les graine comestible bio dans un contenant hermétique dans votre garde-manger ou bien dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, ils devraient durer jusqu’à 12 mois. Les graine comestible bio être congelées pour prolonger durée de conservation.

Existe-t-il différents types de graine comestible bio ainsi qu’à sont-elles toutes identiques ?

Vous pouvez trouver des graine comestible bio ainsi qu’à noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, par contre il n’y est pas de différence a l’intérieur du goût ainsi qu’à la texture et vous utilisez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.

Les graine comestible bio doivent-elles être trempées ?

Non. Vous pouvez mélanger des graine comestible bio non trempées dans du yogourt ou des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous pouvez aussi mettre à tremper graine comestible bio pour obtenir une texture plus douce. Mélangez les graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitière ou d’autres liquides et les graines ramolliront et créeront une consistance de gel que de nombreux consommateurs de graine comestible bio préfèrent.

Les graine comestible bio consommable sont-elles mêmes que graine comestible bio utilisées dans le célèbre jouet Chia Pet Toy ?

Oui, ce sont mêmes graines. Les graine comestible bio poussent tel que graines d’autres plantes. Cependant, dans le sur lequel vous avez un graine comestible bio Pet dans les votre maison, vous ne devriez pas manger les graines qui sont née avec le jouet comme ils n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.

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Recettes et conseils de préparation

Les graine comestible bio sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante et une bonne nutrition. Il est également facile de les jeter dans un smoothie, mais il sera important de se rappeler que lorsque les graine comestible bio sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, dans l’hypothèse ou vous préparez un smoothie liquide le matin et que vous l’emportez sur le pouce, il avoir une texture de gel plus épaisse au immédiatement où vous le consommez.

N’oubliez pas non plus que graine comestible bio ne perdent pas leur valeur lorsqu’elles sont moulues. Donc, si vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, par contre que vous voulez quand même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre les graine comestible bio.

La meilleure façon de moudre graine comestible bio est d’utiliser un moulin à café, cependant seulement pendant quelques secondes. Comme graine comestible bio est riche en matières grasses, le fait de moudre les graines plus longtemps peut donner du beurre de graine comestible bio (semblable or beurre de graines de tournesol ou d’or beurre d’arachide).

Assurez-vous que graines sont sèches de moudre elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et dans l’hypothèse ou graines attirent une odeur de café du moulin, essayez de moudre un soupçon de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.

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Si vous avez jà essayé d’utiliser graine comestible bio dans le yogourt et les smoothies, faites preuve de créativité et essayez recettes de graine comestible bio, y reçu le pouding chia et le graine comestible bio fresca.

Allergies et intervention

Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, plusieurs individus qui possèdent des allergies aux noix (y pris allergies aux arachides) aussi être allergiques aux graines. Il est donc important d’en nasiller avec votre professionnel de la santé pour savoir si vous êtes allergique aux graine comestible bio. En général, cependant, les graine comestible bio ne produisent pas de réaction allergique.

Certaines personnes dans études de recherche sur les graine comestible bio ont rapporté des peur gastro-intestinaux par la consommation de graine comestible bio. Si vous n’êtes pas habitué à manger des aliments contenant des fibres, il n’est pas rare de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à les inclure dans votre alimentation.

Un rapport exprimé selon l’American Society for Nutrition note que, bien que plusieurs averti en soulignent des avantages innombrables des raisons louables plus bienfaits de la perte grand des graine comestible bio (en raison de en fibres qui facilite la satiété), une étude importante a résolu que l’ingestion de 50 atome chaque jour de graine comestible bio pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition et pourquoi pas facteurs de risque chez les hommes et femmes obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude état d’une diminution des exposé de triglycérides, de la PCR sérum sanguin et des rendement d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graine comestible bio.

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