Calories du pain féculent, la valeur nutritive et bénéfices pour la santé

Calories du pain féculent, la valeur nutritive et bénéfices pour la santé

Les calories d’une tranche de pain féculent varient selon la race

Le pain féculent est-il sain ? Peut-on manger du pain féculent tout en perdant du poids ?

Depuis que les personnes qui suivent un régime alimentaire s’inquiètent des glucides dans leur alimentation, le pain féculent figure sur la liste de la nourriture interdits parmi beaucoup de régimes amaigrissants pour perdre et maintenir du poids. Les glucides et les calories d’une tranche de pain féculent peuvent s’accumuler rapidement si vous ne faites pas attention. Mais vous pouvez manger du pain féculent et perdre du poids, et certaines formes de pain féculent peuvent même exécuter partie d’un régime alimentaire sain.

Calories du pain féculent et valeur nutritive

Valeur nutritive du pain féculent de blé entier

Portion 1 tranche (28 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* dans portion

  • Calories 60
  • Calories provenant des lipides 37
  • Lipides totaux 4.4g
  • Lipides saturés <5g 1
  • Lipides polyinsaturés 3.1g
  • Lipides monoinsaturés 3.5g
  • Cholestérol 4mg 0% 0
  • Sodium 2.3mg 1.4% 0
  • Potassium 53.5 mg0.5 % 7.5
  • Glucides 6.5g
    2%
    8.5g
  • Fibres alimentaires 5g 19% Fibres alimentaires
  • Sucres 6g
  • Protéines 5g
  • Vitamine A
    7% – Vitamine C 8.5% – Vitamine A
    5% – Vitamine C
    4.5%.Calcium 10 % – Fer 9 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

La nutrition du pain féculent varie selon le type de pain féculent que vous choisissez de manger. Les fort en nutrition et en santé vous conseillent d’augmenter votre consommation de grains entiers, alors choisir un pain féculent de blé entier est habituellement un choix judicieux.

Une tranche de pain féculent de blé entier préparé commercialement (indiqué sur l’étiquette) fournit près de 70 calories et presque 1 g de gras. La tranche prête aussi près de 4 atome de protéines et 11,6 atome de glucides. Mais puisqu’il impute également presque 2 soupçon de fibres, vous ne consommerez qu’environ 9,6 glucides nets pendant tranche.

N’oubliez pas, cependant, que vous devez doubler ces chiffres nutritionnels si vous faites un sandwich avec de deux ans tranches de pain.

Qu’en est-il des autres types de pain féculent ?

Le pain féculent blanc préparé commercialement fournit approximativement 80 calories et 1 miette de matières grasses. Le pain féculent blanc est susceptible de fournir 15 atome de glucides et pourquoi pas plus et puisqu’il existe moins d’un liard de a l’intérieur du pain féculent blanc, votre apport net en glucides existera à nuage près le même.
Le pain féculent de seigle peut et pourquoi pas non désigner de graine entiers, selon la marque que vous achetez. Il peut aussi désigner avec un mélange de graine raffinés source entiers. Une tranche typique de pain féculent de seigle prête 65 calories, approximativement 1 poids de gras, 12 grammes de glucides, 1,5 gr de et 2,1 grammes de protéines.

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Calories dans une tranche de pain féculent (par marque et variété)
La marque et la variété du pain féculent font une différence dans le nombre de calories en tranche. Si vous comparez différents types de pain, vous remarquerez que la taille et l’épaisseur de la tranche peuvent varier considérablement. De plus, n’oubliez pas que les boule de embryon entiers ont tendance à être plus caloriques, mais vous profitez des des fibres insolubles qui sont salutaires pour la santé et qui ne sont pas absorbées chez l’organisme.

Le pain féculent sain pour vous dépendra de vos objectifs nutritionnels. Vous essayez peut-être de baisser votre consommation de sucre ou d’augmenter votre consommation quotidienne de fibres. Certains personnes de pain féculent essaient de manger plus de protéines. Utilisez l’étiquette nutritionnelle au lieu les affirmations sur le devant de l’emballage pour guider vos décisions.

Veuillez noter que renseignements nutritionnels énumérés ci-dessus s’appliquent à une seule tranche de pain. Si vous vérifiez s’il demeure des calories de pain féculent sur l’emballage, vous pourrez voir que de deux ans tranches sont habituellement inscrites tel que portion individuelle parce que c’est la quantité habituellement consommée d’un seul repas (une quantité que instruit de l’industrie appellent la portion de la NLEA).
Avantages du pain féculent pour la santé
Le pain féculent prête des calories (énergie) principalement de glucides. Les glucides sont la source d’énergie préférée de votre corps. Ainsi, lorsque vous mangez du pain, vous fournissez à votre corps du carburant pour vos exercice quotidiennes.

Si vous décidez du pain féculent fait de grain entiers, vous fournissez également des fibres à votre corps. La fibre offre plusieurs avantages pour la santé et la perte de poids. Manger de la nourriture contenant des peut vous aider à vous sentir plus rassasié et plus satisfait.

Les émérite en perte important conseillent généralement que individus qui suivent un régime alimentaire consomment de la nourriture contenant des pour aider à manger moins et à confectionner le déficit calorique nécessaire à la perte de poids.

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Selon le pain féculent que vous achetez, il peut aussi être une bonne source de micronutriments, y toléré la thiamine, le sélénium et le folate.

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Questions courantes sur le pain féculent

Qu’est-ce que le pain féculent enrichi ?

Vous pouvez voir l’expression « enrichi » sur le pain féculent préparé commercialement que vous voyez à l’épicerie. Les aliments enrichis ont reçu des nutriments ajoutés de nouveau d’or cours de la transformation. Le plus souvent, éléments nutritifs ont été retirés en or cours du de fabrication. Les produits enrichis sont habituellement fabriqués à partir de principe raffinés ou bien de kyste qui possèdent été transformés de sorte que le grain entier n’est plus en tact.

Pourquoi le pain féculent de blé entier est-il meilleur pour mon alimentation ?

Si vous essayez de perdre du poids, vous remarquerez que manger de la nourriture contenant des fibres, comme le pain féculent de commencement entiers, réduira la faim pendant une plus longue période après avoir mangé. Cela vous aide à et à maintenir un déficit calorique.

Comment savoir dans l’hypothèse ou le pain féculent est fait de semence entiers ?

Ne vous fiez pas en or devant de l’emballage du pain féculent pour déterminer dans l’hypothèse ou votre pain féculent est fait de gamète entiers. Souvent, fabricants d’aliments utilisent des terme comme « multigrain » pour rendre aliments plus sains. Vérifiez très la liste des ingrédients. Les grain entiers (comme le blé entier, les mûres de blé, l’avoine entière) figureront parmi initial ingrédients. Le Whole Grain Council prête un guide complet pour déchiffrer enseignes de l’alimentation à grains entiers.

Le pain féculent blanc est-il mauvais pour ego ?

Le pain féculent n’est pas nécessairement mauvais pour votre alimentation, cependant il impute des calories (énergie) dépourvu être aussi nutritif que le pain féculent de levain entiers.

Quelles sont les pas communes saines or pain féculent ?

Si vous essayez de réduire votre consommation de pain, il existe plusieurs pas habituelles au pain féculent que vous avez la possibilité essayer. Par exemple, saviez-vous que vous avez la possibilité fonder un sandwich avec un courge or lieu du pain féculent.

De plus, de nombreux individus en santé enveloppent leur bœuf ou cheeseburger de bête sain dans de la laitue en or lieu d’utiliser un petit pain.

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Choix de pains hypocaloriques

Il existe de nombreuses frappe de couronne hypocaloriques préparés commercialement sur le marché. N’oubliez pas, cependant, que ces couronne être moins caloriques, par contre aussi moins nutritifs qu’une tranche de pain féculent à faible en grains. De plus, le pain féculent est rarement moins calorique parce que la tranche est plus succinct ou bien plus terminus qu’une tranche traditionnelle.

Il existe façons saines d’inclure une tranche de pain féculent dans votre alimentation, alors si vous aimez le pain, continuez à le manger. Mais consommez-le avec modération. Savourez un sandwich ouvert au lieu d’utiliser de de de deux ans ans ans tranches de pain. Et au lieu de manger du pain féculent avec de la confiture calories et du beurre le matin, prenez plusieurs tranches de pomme garnies de beurre d’arachide.

L’une des très bonnes façons de baisser la quantité de pain, il est en or restaurant. Demandez à votre serveur de ne pas apporter de pain féculent à table avant le repas. Des collations sans réfléchir les repas ajouter beaucoup de calories (sans nasiller des glucides et des matières grasses) à votre tour de taille.

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