Le Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées, aussi connu sous-vêtement le nom Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées est un aliment de base dans zones du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées est un apport courant dans le Tabbouleh et les falafels, annexant un puissant punch alimentaire et aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées est un excellent aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime frugivore et végétalien, ainsi que des individus qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de la valeur nutritionnelle de Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées
Portion 1 tasse cuite sans esprit ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* selon portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.2mg 1.1% 0
- Lipides monoinsaturés 2.2mg 1.1% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 magnésium 3.9 % 3.7
- Glucides 35.9g 13.5% Glucides
- Fibres 8.2g 33
- Sucres 0.4g
- Protéines 4.5g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées
Une tasse de Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées cuit prête 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment impute 8 peu de fibres et une super peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées est de l’amidon.
Bien que le Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées ne mettons aucun aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées
Il existe une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.
Protéines en Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées
Une portion individuelle de Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées fournit 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées
Le Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées est une source et est aussi vitamines B. Le Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.
Avantages pour la santé
Les commencement entiers, comme le Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, selon portion, le Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en surenchérissant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées est essentiel à la fabrication des corpuscule incarnat ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la effacement des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées ?
Le Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, ou bien blanc, être transformé en Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées.
Le gluten Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas dépourvu gluten.
Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées dans votre épicerie rempli l’année.
Comment faire l’acquisition de et entreposer Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées ?
Acheter un Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées bien enveloppé et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de prescription ou bien la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées a une odeur de moisi et pourquoi pas d’huile, cela veut dire qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, gamète devraient encore avoir une apparence mais également une odeur légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.
Les semence entiers, tel que le Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées, doivent être entreposés moyennement plus calmement que leurs homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des kyste entiers peuvent être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ six mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – elle peut durer jusqu’à un an comme celui-ci.
Combien de temps demeurera le bulgar jadis cuit ?
Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées.
La plupart du temps, le Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une préparé, utilisez le Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez glucides raffinés comme le riz chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées dans des boulettes de viande ou bien du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur
Allergies et rivalité
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Scolyme d’Espagne Scolymus hispanicus Astéracées, il contient du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.