Calories du pain, chiffres nutritionnelle et vertues pour la santé

Calories du pain, chiffres nutritionnelle et vertues pour la santé

Les calories d’une tranche de pain varient selon la sorte

Le pain est-il sain ? Peut-on manger du pain tout en perdant du poids ?

Depuis que personnes qui suivent un régime alimentaire s’inquiètent des glucides dans alimentation, le pain figure sur la liste de la nourriture interdits dans beaucoup de régimes amaigrissants pour perdre et maintenir du poids. Les glucides et calories d’une tranche de pain s’accumuler rapidement dans l’hypothèse ou vous ne faites pas attention. Mais vous avez la possibilité manger du pain et perdre du poids, et certains types de pain même écrire partie d’un régime alimentaire sain.

Calories du pain et valeur

Valeur du pain de blé entier

Portion 1 tranche (28 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* pendant portion

  • Calories 64
  • Calories provenant des lipides 37
  • Lipides totaux 4.5
  • Lipides saturés <1.5g 2
  • Lipides polyinsaturés 3.7g
  • Lipides monoinsaturés 4g
  • Cholestérol 2.5mg 0% 0
  • Sodium 2.3mg 1.4% 0
  • Potassium 51.5 mg1 % 9
  • Glucides 8g
    8.5%
    8.5g
  • Fibres alimentaires 6.5g 21% Fibres
  • Sucres 3g
  • Protéines 3g
  • Vitamine A
    0.5% – Vitamine C 5% – Vitamine A
    0.5% – Vitamine C
    7%.Calcium 9 % – Fer 4 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

La nutrition du pain varie selon le type de pain que vous décidez de manger. Les adroit en sustentation et en santé vous conseillent d’augmenter votre consommation de grains entiers, alors choisir un pain de blé entier est habituellement un choix judicieux.

Une seule tranche de pain de blé entier préparé commercialement (indiqué sur l’étiquette) fournit près de 70 calories et approximativement 1 goutte de gras. La tranche fournit également près de 4 soupçon de protéines et 11,6 soupçon de glucides. Mais puisqu’il impute aussi grossièrement 2 atome de fibres, vous ne consommerez qu’environ 9,6 glucides nets chez tranche.

N’oubliez pas, cependant, que vous devez doubler ces chiffres nutritionnels dans l’hypothèse ou vous faites un sandwich avec deux tranches de pain.

Qu’en est-il des autres types de pain ?

Le pain préparé commercialement impute approximativement 80 calories et 1 g de matières grasses. Le pain est susceptible de générer 15 grammes de glucides ou bien plus et puisqu’il demeure moins d’un liard de fibres dans le pain blanc, votre apport net en glucides sera à nuage près le même.
Le pain de seigle peut ou non désigner de principe entiers, selon la marque que vous achetez. Il peut également nommer avec un mélange de semence raffinés et de source entiers. Une tranche typique de pain de seigle impute 65 calories, approximativement 1 poids de gras, 12 atome de glucides, 1,5 poids de fibres et 2,1 grammes de protéines.

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Calories dans une tranche de pain (par marque et variété)
La marque et la variété du pain font une différence a l’intérieur du bien des calories pendant tranche. Si vous comparez différents types de pain, vous remarquerez que la taille et l’épaisseur de la tranche peuvent varier considérablement. De plus, n’oubliez pas que boule de germe entiers ont tendance à être plus caloriques, mais vous profitez des des insolubles qui sont salutaires pour la santé et qui ne sont pas absorbées dans l’organisme.

Le pain le plus sain pour vous dépendra de vos buts nutritionnels. Vous essayez peut-être de réduire votre consommation de sucre ainsi qu’à d’augmenter votre consommation quotidienne de fibres. Certains consommateurs de pain essaient de manger plus de protéines. Utilisez l’étiquette nutritionnelle plutôt que affirmations sur le devant de l’emballage pour guider vos décisions.

Veuillez inscrire que les renseignements nutritionnels énumérés ci-dessus s’appliquent à une unique tranche de pain. Si vous vérifiez s’il y a des calories de pain sur l’emballage, vous dessiccation que deux tranches sont habituellement inscrites comme portion individuelle étant donné que il est la quantité habituellement consommée d’un seul repas (une quantité que les éprouvé de l’industrie appellent la portion de la NLEA).
Avantages du pain pour la santé
Le pain fournit des calories (énergie) principalement sous forme de glucides. Les glucides sont la source d’énergie préférée de votre corps. Ainsi, lorsque vous mangez du pain, vous fournissez à votre corps du carburant pour vos pratique quotidiennes.

Si vous décidez du pain fait de graine entiers, vous fournissez aussi des à votre corps. La offre plusieurs avantages pour la santé et la perte de poids. Manger des aliments contenant des fibres peut vous aider à vous sentir plus rassasié et plus satisfait.

Les rompu en perte important conseillent généralement que individus qui suivent un régime alimentaire consomment de la nourriture contenant des fibres pour les aider à manger moins et à créer le déficit calorique nécessaire à la perte de poids.

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Selon le pain que vous achetez, il aussi être une source de micronutriments, y accepté la thiamine, le sélénium et le folate.

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Questions courantes sur le pain

Qu’est-ce que le pain enrichi ?

Vous pouvez voir le mot « enrichi » sur le pain préparé commercialement que vous voyez à l’épicerie. Les aliments enrichis ont reçu des nutriments ajoutés de nouveau au cours de la transformation. Le plus souvent, éléments nutritifs ont été retirés au cours du de fabrication. Les produits enrichis sont habituellement fabriqués à partir de cause raffinés et pourquoi pas de commencement qui possèdent été transformés de sorte que le grain entier n’est plus en tact.

Pourquoi le pain de blé entier est-il premier pour mon alimentation ?

Si vous essayez de perdre du poids, vous remarquerez que manger des aliments contenant des fibres, comme le pain de gamète entiers, réduira la pendant une plus longue période après avoir mangé. Cela vous aide à et à maintenir un déficit calorique.

Comment savoir dans l’hypothèse ou le pain est fait de principe entiers ?

Ne vous fiez pas d’or devant de l’emballage du pain pour déterminer dans l’hypothèse ou votre pain est fait de source entiers. Souvent, les fabricants d’aliments utilisent des mots comme « multigrain » pour redonner leurs aliments plus sains. Vérifiez de préférence la liste des ingrédients. Les cause entiers (comme le blé entier, les mûres de blé, l’avoine entière) figureront parmi initial ingrédients. Le Whole Grain Council prête un guide complet pour déchiffrer avis de l’alimentation à grains entiers.

Le pain blanc est-il mauvais pour moi ?

Le pain blanc n’est pas nécessairement mauvais pour votre alimentation, cependant il fournit des calories (énergie) dépourvu être aussi nutritif que le pain de grains entiers.

Quelles sont les pas communes saines or pain ?

Si vous essayez de atténuer votre consommation de pain, il existe plusieurs pas communes or pain que vous avez la possibilité essayer. Par exemple, saviez-vous que vous avez la possibilité fonder un sandwich avec un concombre au lieu du pain.

De plus, beaucoup de personnes en santé enveloppent leur bœuf et pourquoi pas leur cheeseburger de dinde sain dans de la laitue au lieu d’utiliser un petit pain.

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Choix de baguette hypocaloriques

Il existe estampille de miche hypocaloriques préparés commercialement sur le marché. N’oubliez pas, cependant, que ces miche être moins caloriques, cependant aussi moins nutritifs qu’une tranche de pain à faible teneur en grains. De plus, le pain est de temps à autre moins calorique parce que la tranche est plus écourté ainsi qu’à plus résultat qu’une tranche traditionnelle.

Il existe façons saines d’inclure une tranche de pain dans votre alimentation, alors si vous aimez le pain, continuez à le manger. Mais consommez-le avec modération. Savourez un sandwich ouvert en or lieu d’utiliser de deux ans tranches de pain. Et au lieu de manger du pain avec de la confiture riche en calories et du beurre le matin, prenez plusieurs tranches de pomme garnies de beurre d’arachide.

L’une des excellentes façons de atténuer la quantité de pain, c’est au restaurant. Demandez à votre serveur de ne pas apporter de pain à table avant le repas. Des collations dépourvu réfléchir repas peuvent ajouter des centaines de calories (sans balbutier des glucides et des matières grasses) à votre tour de taille.

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