Le tableau de chiffres nutritive de Féverolle Vicia faba equina L Calories, glucides et vertus pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritive  de Féverolle Vicia faba equina L  Calories, glucides et vertus  pour la santé

Le Féverolle Vicia faba equina L, aussi connu au-dessous le nom Féverolle Vicia faba equina L, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Féverolle Vicia faba equina L est un aliment de base dans régions du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Féverolle Vicia faba equina L est un élément courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, allongeant un puissant punch alimentaire ainsi qu’une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Féverolle Vicia faba equina L est un utile aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime frugivore et végétalien, ainsi que des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Féverolle Vicia faba equina L

Portion 1 tasse cuite sans goût ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* par portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 1.4% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.2mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.7 % 3.1
  • Glucides 35.9g 3.9% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.2g
  • Protéines 4.3g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Féverolle Vicia faba equina L

Une tasse de Féverolle Vicia faba equina L cuit prête 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment impute 8 soupçon de fibres mais aussi une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Féverolle Vicia faba equina L est de l’amidon.

Bien que le Féverolle Vicia faba equina L ne va pour ça aucun aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Féverolle Vicia faba equina L

Il demeure une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Féverolle Vicia faba equina L lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou beurre additionnel.

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Protéines en Féverolle Vicia faba equina L

Une portion individuelle de Féverolle Vicia faba equina L fournit 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Féverolle Vicia faba equina L

Le Féverolle Vicia faba equina L est une bonne source et est aussi riche en vitamines B. Le Féverolle Vicia faba equina L est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les grain entiers, tel que le Féverolle Vicia faba equina L, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Féverolle Vicia faba equina L contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en allongeant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Féverolle Vicia faba equina L est essentiel à la fabrication des atome grenat ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la imbibition des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Féverolle Vicia faba equina L ?

Le Féverolle Vicia faba equina L est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou tendre, rouge ou bien blanc, être transformé en Féverolle Vicia faba equina L.

Le gluten Féverolle Vicia faba equina L est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Féverolle Vicia faba equina L dans votre épicerie total l’année.

Comment prendre et entreposer Féverolle Vicia faba equina L ?

Acheter un Féverolle Vicia faba equina L bien soulevé terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de arrêté ou la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Féverolle Vicia faba equina L est une arôme de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, kyste devraient encore avoir une apparence mais aussi une odeur légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

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Les levain entiers, comme le Féverolle Vicia faba equina L, doivent être entreposés un peu plus calmement que leurs homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des source entiers être négativement affected par chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Féverolle Vicia faba equina L dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – elle peut durer à un an comme celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar autrefois cuit ?

Une cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Féverolle Vicia faba equina L.
La plupart du temps, le Féverolle Vicia faba equina L que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une préparé, adoptez le Féverolle Vicia faba equina L pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz blanc en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bête ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Féverolle Vicia faba equina L dans des boulettes de viande ou du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Féverolle Vicia faba equina L aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Féverolle Vicia faba equina L en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et contribution

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Féverolle Vicia faba equina L, il renferme du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.

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