Le Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées, aussi connu désavantage le nom Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées est un aliment de base dans les régions du France et de la Méditerranée. Le Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées est un élément courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, corrigeant un puissant punch nutritionnel mais également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées est un enrichissant aliment à inclure dans repas des gens qui suivent un régime herbivore et végétalien, et des personnes qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de la valeur nutritionnelle de Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées
Portion 1 tasse cuite dépourvu génie ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* par portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.4mg 1% 0
- Lipides monoinsaturés 2.1mg 0.5% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 magnésium 3 % 3.9
- Glucides 33g 8.7% Glucides
- Fibres 8.2g 33
- Sucres 0.2g
- Protéines 4.5g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées
Une tasse de Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées cuit fournit 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment fournit 8 atome de mais également une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées est de l’amidon.
Bien que le Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées ne soit pas un aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées
Il est une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile et pourquoi pas beurre additionnel.
Protéines en Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées
Une portion individuelle de Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées prête 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées
Le Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées est une bonne source de fer et est aussi riche en vitamines B. Le Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées est aussi une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.
Avantages pour la santé
Les spore entiers, tel que le Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en versant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées est essentiel à la fabrication des molécule grenat ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la unification des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées ?
Le Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, ainsi qu’à blanc, peut être transformé en Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées.
Le gluten Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées dans votre épicerie parfait l’année.
Comment marchander et entreposer Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées ?
Acheter un Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées bien soulevé et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de précepte et pourquoi pas la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées a une parfum de moisi ou d’huile, cela veut dire qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les cause devraient encore avoir une apparence ainsi qu’une odeur légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.
Les principe entiers, comme le Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées, doivent impérativement être entreposés vraiment plus précautionneusement que homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des origine entiers être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – durer à un an comme celui-ci.
Combien de temps durera le bulgar une fois cuit ?
Une fois cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le goût d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées.
La la majorité du temps, le Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une préparé, adoptez le Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez les glucides raffinés comme le riz blanc pendant du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées dans des boulettes de viande ou du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur
Allergies et prestation
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Cornichon Cucumis sativus Cucurbitacées, car il contient du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.