Le Mil, aussi connu par-dessous le nom Mil, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Mil est un aliment de base dans zones du Europe et de la Méditerranée. Le Mil est un épice courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, rajoutant un punch alimentaire et une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Mil est un époustouflant aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime frugivore et végétalien, ainsi que des personnes qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de la valeur nutritionnelle de Mil
Portion 1 tasse cuite sans humour ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* parmi portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.3mg 0% 0
- Lipides monoinsaturés 1.5mg 1.4% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 mg 3.1 % 3.9
- Glucides 35.9g 13.5% Glucides
- Fibres 8.2g 33
- Sucres 0.25g
- Protéines 4.1g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Mil
Une tasse de Mil cuit fournit 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment fournit 8 atome de mais également une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Mil est de l’amidon.
Bien que le Mil ne va pour ça aucun aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que les fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Mil
Il est une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Mil lorsqu’il est préparé sans huile ainsi qu’à beurre additionnel.
Protéines en Mil
Une portion individuelle de Mil impute 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Mil
Le Mil est une bonne source et est également vitamines B. Le Mil est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.
Avantages pour la santé
Les grain entiers, tel que le Mil, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, selon portion, le Mil contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en complétant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Mil est essentiel à la fabrication des corpuscule vermeil ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la consommation des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Mil ?
Le Mil est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, ainsi qu’à blanc, peut être transformé en Mil.
Le gluten Mil est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas dépourvu gluten.
Le bulgar est-il saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Mil dans votre épicerie terminé l’année.
Comment se servir et entreposer Mil ?
Acheter un Mil bien emballé et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de péremption ou la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Mil est une parfum de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, principe devraient encore avoir une apparence mais également une odeur légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.
Les gamète entiers, tel que le Mil, doivent impérativement être entreposés réellement plus prudemment que homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des levain entiers peuvent être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Mil dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ 6 mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – durer à un an tel que celui-ci.
Combien de temps persistera le bulgar une fois cuit ?
Une cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Mil.
La plupart du temps, le Mil que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une préparé, pratiquez le Mil pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez glucides raffinés comme le riz blanc dans du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la dinde ou le poisson. Ou mélangez du Mil dans des boulettes de viande ainsi qu’à du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Mil aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Mil or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur
Allergies et coopération
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Mil, car il contient du gluten. Les sources médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.